『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>通知下《城市猎人》 ..

通知下《城市猎人》最后的YZ和书盒发货了!!

wgxzs@2011-07-20 17:03

http://devilfruit.blog.163.com/blog/static/562522532011111210382156/

需要的小蛮订货吧
[ 此帖被wgxzs在2011-12-19 21:10重新编辑 ]

咆哮的饕餮@2011-07-20 21:24

不能堅持呀!

lunar3@2011-07-20 21:33

小满店里说月底有之后的,她店里有人留言问了。

wgxzs@2011-07-21 21:54

我上个月问,说6月底出,现在都快7月底了.................

wangzhe8216@2011-07-23 07:20

博客和淘宝旺旺的群里也没消息了

林海雪原@2011-07-23 10:27

月底就有了  不要着急  关博客是为了低调

wangzhe8216@2011-07-23 22:33

http://devilfruit.blog.163.com/blog/static/56252253201162394027917/

已经出了!今天念叨念叨就出了,哈哈

animator@2011-07-23 23:12

山寨出齐全套「城市猎人」应该没怨念的,看看稳定的销量便知!深圳动漫域更有现货卖。
另,「北斗の拳」的情况也令人十分放心。
唯一小小瑕疵:扫描方法 ( scan ),因「使用」「网纹纸」的部份均有交义纹现像,虽说不能要求太高,但实在是可惜 ……
曾听过一个节目(忘了是啥),提及香港那边十多年前已解决了这种因「扫描网纹背景」而出现的 「交义纹现像」了。  

咆哮的饕餮@2011-07-24 03:32

能堅持出完,沒准考慮入一套!

林海雪原@2011-07-24 10:07

前十几册 已经绝版了

animator@2011-07-24 12:54

【每册限定发行500本,不再重刷。】
记得Vol. 1好像曾多印50本,结果又卖光!
要买全套可得待人家出让了 ……

我不活啦@2011-07-24 13:05

引用第8楼咆哮的饕餮于2011-07-24 03:32发表的  :
能堅持出完,沒准考慮入一套!

早没全套了,除非2手

咆哮的饕餮@2011-07-24 13:36

引用第11楼我不活啦于2011-07-24 13:05发表的  :

早没全套了,除非2手

不知道這個作者或者出版商是怎麼想的,,每集500套?成本得多少錢?爲了興趣還是爲了掙錢?非要弄個限量發售!目前也就是七龍珠和城市獵人如果台灣出了完全版會讓我鬱悶,主要裏面的人名讓我不習慣(完全以海南版的人名為正統),阿拉蕾和聖鬥士還稍微好點,估計以後的北斗什麽的,也都差不多在接受範圍!

我不活啦@2011-07-25 00:24

引用第12楼咆哮的饕餮于2011-07-24 13:36发表的  :

不知道這個作者或者出版商是怎麼想的,,每集500套?成本得多少錢?爲了興趣還是爲了掙錢?非要弄個限量發售!目前也就是七龍珠和城市獵人如果台灣出了完全版會讓我鬱悶,主要裏面的人名讓我不習慣(完全以海南版的人名為正統),阿拉蕾和聖鬥士還稍微好點,估計以後的北斗什麽的,也都差不多在接受範圍!

自制版嘛,叶子他们的北斗热售中,不过不是我的菜,没入

咆哮的饕餮@2011-07-25 06:52

乾脆我也請人自製好了,500本,我算了算,整個費用我還是承受得起!

«12»共2页