『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>今年LA漫展的一些图片 ..

今年LA漫展的一些图片(呵呵, 实在懒得弄, 一直拖到现在)

sadcherry@2011-07-25 16:23

呵呵, 为期4天LA漫展七月初就举行了, 拖到现在发图, 实在是懒得弄图片囧
今年的嘉宾其实很坑爹, 会展卖的东西价格也很黑- -b  作为20周年纪念日, 实在是不够厚道
唯一能让人眼睛一亮的估计就是葱娘的演唱会了, 虽然短了些, 不过现场的感觉还是很爽
废话不多说了, 上图
要是toyota早点拿葱娘宣传, 偶估计就不会选择偶现在的nissan了

软妹子啊!!!

大妈版的

魔炮影响力不够啊, 去年只照了一张, 今年还是只照了一张, 而且非常一般啊

海猫的质量都不行, 唯一亮点就是其中两个人了, 缘寿和贝伦(游戏人设囧)

任天堂角色大乱斗

很萌的初音COS, 太萌了

O(∩_∩)O哈哈~泽城姐姐的签名

kalafina

森川的囧 没有东西签, 只能凑合了

森川签名会没有限制拍照片, 顺手拍了几张

kalafina开招待会时拍的, 烂相机, 渣画质

黑崎真音, 基本没有近距离看到真人

大老远拍个拍个海报还不行囧 话说这宣传海报太想中林芽依了- -b

基本就这些了, 慢慢看吧

[ 此帖被sadcherry在2011-07-25 16:54重新编辑 ]

莱茵哈特@2011-07-25 18:12

刷了不长时间呢 网速啊

56824419@2011-07-25 18:21

貌似很多金发碧眼嘛~~~~

0086@2011-07-25 18:36

赶紧卖了换葱娘的

mfa_AH@2011-07-25 19:09

葱娘的平均水准很不错嘛 还是lz挑着拍的?

sadcherry@2011-07-25 22:48

引用第4楼mfa_AH于2011-07-25 19:09发表的  :
葱娘的平均水准很不错嘛 还是lz挑着拍的?

嘿嘿, 偶一般会挑差不多的
不过今年主题就是葱娘嘛, 没有刻意挑吧

天空中的sola@2011-07-26 01:45

还是纯洁的好,每次看到天朝漫展流出XX乱的图片真担心哪天被JCSS一锅端了

jack34b@2011-07-26 10:35

生化危機的這麼快就有人cos了。。。

阿拉丁神灯@2011-07-30 16:33

有一两个还不错的~

hksakura@2011-07-30 17:32

civic和corolla亮了~

morte13@2011-07-30 19:23

美人其实不少,就是总觉得他们选错了适合他们cos的角色.....嘛,反正有爱玩的开心就好

幻夜未央@2011-07-30 22:10

I like this

修 罗@2011-07-30 23:27

外国人的coser果然很给力啊=3=