『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>要说最给力的电影厂LO ..

要说最给力的电影厂LOGO   绝对非此莫属啊...

MACROSS FOREVER@2011-08-05 21:18

八一红星配中国人民解放军进行曲   按阿宅们的术语来说   就是完全吊暴了...

自费进影院观看主旋律影片  感觉良好  81厂还是不会让人失望的
作为军迷 对这个片子打90分

片子的很多细节很到位  或者说让人感到很到位
开场2架航天员专机飞行  后面跟着4架歼10护航  虽然是CG做的 还是小激动一把
全片CG用的很不少  可以说是我见过的国产片中CG质量最高的  基本可以乱真  不相信的可以亲自去体验下核实下

还有致敬镜头不少  致敬的方式很有中国特色  故意让镜头里出现让一代代航天人军工人默默实现一辈子的标语
粗看了下  影片中出现的标语就有

严肃认真 周到细致 稳妥可靠 万无一失  

好象周总理的这4句话成了军工战线的行业标准标语   搞核武器的挂 搞航天的挂 搞航空的挂 搞导弹的挂
应该也是一种对总理永远的纪念吧

特别能吃苦 特别能战斗 特别能奉献 特别能攻关
这个好象是特指航天战线的

祖国高于一切  生命重于一切
航天员中心的  大实话

还有个第一颗东方红卫星升起的地方的纪念碑特写    还是致敬

贱贱狗@2011-08-05 21:31

啥咪时候能见到八一厂拍朝鲜战争?这辈子算是值了。

talent1988@2011-08-05 21:53

八一厂啊 难得的新片

准备收BDRIP看看

拍抗美援朝。。抗美援朝胜利60周年估计会播出那部被卡了十几年的抗美援朝电视剧

电影难以指望啊

大决战出修复吧 八一厂。。 大进军 大战宁沪杭 修复。。BD。。

mfa_AH@2011-08-05 21:56

大决战BD可以洗,就一个要求,保留方言音轨,普通话版不够带感呀...

talent1988@2011-08-05 21:58

引用第3楼mfa_AH于2011-08-05 21:56发表的  :
大决战BD可以洗,就一个要求,保留方言音轨,普通话版不够带感呀...

要求重配大进军和大战宁沪杭的音轨啊 普通话不顶用啊

方言美啊

MACROSS FOREVER@2011-08-05 22:00

八一长精品不少  
问题是很多时候你找不到放的地方
比如拍的绝赞的09年大阅兵片  盛事大阅兵我就没找到上映影院
最后还是买了BD了却心愿...

soyou@2011-08-05 22:01

能让你拍得这么清晰
电影院的人没去抓你?

MACROSS FOREVER@2011-08-05 22:04

引用第6楼soyou于2011-08-05 22:01发表的  :
能让你拍得这么清晰
电影院的人没去抓你?

这种小众的片子  也就我这种铁杆军迷去看  谁还有空管你啊...
你去拍变3  估计有人来管了

MACROSS FOREVER@2011-08-05 22:06

引用第3楼mfa_AH于2011-08-05 21:56发表的  :

大决战的协助拍摄单位就足以吓死一大帮所谓大片了...

jack34b@2011-08-06 12:36

很清晰啊

贱贱狗@2011-08-06 20:40

大决战其实有些美化了,当年的解放军可是响当当的万国军,啥咪国家的装备都有的。服饰也是五花八门,哪有那么整齐的军装。

ghjconan@2011-08-06 20:47

唉,希望快点出碟,没机会去电影院看,飞天还是很给力的
从预告的CG就能看得出

天宫一号也快上去了
[ 此帖被ghjconan在2011-08-06 20:57重新编辑 ]

talent1988@2011-08-06 23:04

引用第10楼贱贱狗于2011-08-06 20:40发表的  :
大决战其实有些美化了,当年的解放军可是响当当的万国军,啥咪国家的装备都有的。服饰也是五花八门,哪有那么整齐的军装。

大决战给解放军倒是不怎么美化 三大战役时期 各大野战军服饰上基本都定型了 种类有几种 五花八门肯定不至于 你注意看不同野战军的衣服是不一样的哦
解放军统一制式服装是建国之后了 五几式军服来着 忘记了
装备么 确实五花八门。。那些老爷枪不好找啊 都用当时的装备顶上了 也还凑合
总比现在的电影里面乱七八糟的道具装备好N倍了
被美化的明明是国军 刷刷刷的行进队列 每次看都深感有此勇武の国军 奈何果脯居然会转进台湾
给位党国干城进了功德林和没进的都描述的挺好人的 邱疯子 书呆子李弥黄维 少一个肾脏的光亭 傻×刘峙
XD 给国军抹粉就是给自己长脸。。 甚为鄙视当年的阎王殿开了个坏头
=============================================

我说楼主。。乃在超大也发过这帖吧 那边楼挺高啊 丫一群老少爷们都感怀上了

飞天快出BD吧 华录乃良心一点啊 别太京阿尼化哦

=================================
恍然发现我看过09大阅兵的BDRIP 痛恨八一弄的太短 可恨没有群众游行 没有太祖的平地惊雷 故怒删之。。

[ 此帖被talent1988在2011-08-06 23:24重新编辑 ]

MACROSS FOREVER@2011-08-06 23:14

刷刷刷的行进队列

据说是38集团军走出来的...还需要解释吗?
果脯军要是能走的出来  也不至于转进孤岛了

看来漫军双宅的人不少嘛  在那边有人问我是不是破沟的...

MACROSS FOREVER@2011-08-06 23:17

书呆子李弥

黄维  

«12»共2页