『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>谷歌云音乐是个好东 ..

谷歌云音乐是个好东西啊……

wanna@2011-08-08 15:39

虽然因为版权的缘故只能“云自己”,但是功能比较强劲,也促使俺整理了一回散歌的tag和封面。
很多忘记听的老歌也翻出来了。
雪之少女的OP ED真心不错。
虽然东映的画风和色指定差了点,音乐还是很好的。
超爱florescence

phantom_14@2011-08-08 15:57

确实不错,而且可以自动同步到Android上,支持离线

但是整理MP3是个大麻烦,另外,这东西支持FLAC...

wanna@2011-08-08 16:02

这东西支持flac ape m4a。
有wifi的话用安卓机听歌很爽。
其实保持散歌的tag完整是挺好的习惯。
以后俺下歌之后都会自觉整理……分类方便很多。
俺的散歌比较少也整理了一个星期OTZ……虽然早就想整理了。
专辑什么的就很舒服了,整张传上去连封面都带好的-。-

phantom_14@2011-08-08 16:03

引用第2楼wanna于2011-08-08 16:02发表的  :
这东西支持flac ape m4a。
有wifi的话用安卓机听歌很爽。
其实保持散歌的tag完整是挺好的习惯。
以后俺下歌之后都会自觉整理……分类方便很多。
俺的散歌比较少也整理了一个星期OTZ……虽然早就想整理了。
专辑什么的就很舒服了,整张传上去连封面都带好的-。-

我的音乐都是整张的APE或者FLAC这种的,GoogleMusic可不认,必须要切开然后转码...
这样转换了之后就必须要重新编辑TAG了

疾风の狼@2011-08-08 16:23

最爽的是大概没几天就会被墙掉,为什么G+上去这么费劲(碎碎念

wanna@2011-08-08 16:24

引用第3楼phantom_14于2011-08-08 16:03发表的  :

我的音乐都是整张的APE或者FLAC这种的,GoogleMusic可不认,必须要切开然后转码...
这样转换了之后就必须要重新编辑TAG了

不用啊,foobar分轨保留tag信息的。
另外推个谷歌音乐的插件。
https://chrome.google.com/webstore/detail/bdollfdihekkbcgmbpjddfdaeigacmia

chen37106@2011-08-08 16:30

引用第4楼疾风の狼于2011-08-08 16:23发表的  :
最爽的是大概没几天就会被墙掉,为什么G+上去这么费劲(碎碎念

g+作為社交類應用被牆是必然了,但是music沒有任何可以分享的東西,感覺就是個網盤,應該還不至於

我的google profile被封N天了啊啊啊啊啊啊啊,死算法死算法啊

chen37106@2011-08-08 16:31

話說由於沒有android手機,總覺得music對我的吸引力微弱= =

wanna@2011-08-08 16:51

我也没案桌手机。
但是在家里要在老爸的电脑自己的电脑和公司的电脑上来回切换。
用这个挺不错的。

phantom_14@2011-08-08 17:26

引用第5楼wanna于2011-08-08 16:24发表的  :

不用啊,foobar分轨保留tag信息的。
另外推个谷歌音乐的插件。
https://chrome.google.com/webstore/detail/bdollfdihekkbcgmbpjddfdaeigacmia

[attachment=566]

我的TTPlayer转轨也保留了部分信息的,但是还是需要自己编辑封面的

56824419@2011-08-08 17:27

封面没办法法的……特麻烦………

wanna@2011-08-08 17:52

封面我都手动上传的……
上传了五百多张专辑封面。。。。。。。

56824419@2011-08-08 17:56

我就整理了几十张专辑………因为我的卡小………

霸王哆啦@2011-08-08 18:15

公司的电脑?暑期工?
对我这种听够就删的人来说,什么云都是浮云。

wanna@2011-08-08 18:49

暑期实习,各种苦逼啊……

«1234»共4页