『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>收藏的幸福

收藏的幸福

幻夜未央@2011-08-11 20:32

看着手里收藏的影像,音乐,书籍,游戏,那些曾给我带来无限快乐的点滴,美好的回忆,并将一直陪伴着我,直到世界的尽头

随手点击一段影像,短短的几十分钟,曾经用几个月的时间来取得,等待,也是幸福的,现在,这份幸福,复苏于点击的瞬间,这个世界不变的美丽,透过眼耳,洋溢在脑海里

对于那些勤劳的制作者,无私的分享者,我在此致上十二万分的谢意,若没有你们,我们无法享有如此多姿多彩的世界,世界因为分享而精采,感谢你们,愿幸福与快乐永远与你们同在~

solid snake@2011-08-11 20:36

哦~我看到楼主那颗美好的感恩的心。

幻夜未央@2011-08-11 20:40

引用第1楼solid snake于2011-08-11 20:36发表的  :
哦~我看到楼主那颗美好的感恩的心。   

有感而发,在天朝,若没有网络,我等穷人,终其家当,又能收得多少书本,塑料片,而且有些老物,现在有钱也买不到了

atkio@2011-08-11 20:55

在网络以前有D盘商,他们也很伟大

konpal@2011-08-11 21:06

我不收藏的,对于下载者回来的东西看完再删掉留在自己记忆里更有纪念意义。

吐槽一下:单纯只是下载一堆数据放在硬盘里从来没看过里面的内容直至发霉的这样收藏还真不如不收藏

幻夜未央@2011-08-11 21:23

引用第4楼konpal于2011-08-11 21:06发表的  :
我不收藏的,对于下载者回来的东西看完再删掉留在自己记忆里更有纪念意义。

吐槽一下:单纯只是下载一堆数据放在硬盘里从来没看过里面的内容直至发霉的这样收藏还真不如不收藏  

我记忆力不太好,时间久了就模糊了,需要重新复习,喜欢的作品我常常翻来复去地看

and,不会再看第二遍的东西我是不会收藏的,硬盘躺着的大半都是看过3遍以上的东东,不过也因此,我基本没有时间扫雷

幻夜未央@2011-08-11 21:24

引用第3楼atkio于2011-08-11 20:55发表的  :
在网络以前有D盘商,他们也很伟大

那不一样,D盘商是以赚钱为目地的

不过我也是从那时候走过来的,当年也收了上千张D盘,小学启蒙的那些漫画又何尝不是盗版,所以他们确实也是伟大的^^

风车骑士@2011-08-11 21:45

我很后悔把妹纸们给我的信都烧了,突然想到,大概是名字像妹纸才有妹纸给我写信吧233333333

风车骑士@2011-08-11 21:45

我很后悔把妹纸们给我的信都烧了,突然想到,大概是名字像妹纸才有妹纸给我写信吧233333333

ZetaWangwy@2011-08-11 21:47

引用第8楼风车骑士于2011-08-11 21:45发表的  :

该死的74!!!!!!!!!!!!!!!! 你好晒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

风车骑士@2011-08-11 21:56

也不多,就四五封,有两个字还写得很好,至少比我好多了,可惜我一封也没回,快十年了,她们也应该结婚生子了吧。

tients@2011-08-11 21:57

LZ让我想起了胖鹌鹑....

幻夜未央@2011-08-11 23:00

引用第8楼风车骑士于2011-08-11 21:45发表的  :

妹子写给我的信还留着

ps,你叫兰兰?

幻夜未央@2011-08-11 23:01

引用第11楼tients于2011-08-11 21:57发表的  :
LZ让我想起了胖鹌鹑....

明明是胖jj(

风车骑士@2011-08-11 23:03

引用第12楼幻夜未央于2011-08-11 23:00发表的  :

妹子写给我的信还留着

ps,你叫兰兰?

请叫我林妹妹。

«123»共3页