『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>执子之手,与子谐老

执子之手,与子谐老

飞在天上的猪@2011-08-19 12:34

执子之手,与子共著.
执子之手,与子同眠.
执子之手,与子偕老.
执子之手,夫复何求?

《老公老公我爱你》
http://www.1ting.com/player/65/player_119053.html
老公老公我爱你
阿弥陀佛保佑你
愿你事事都如意
我们不分离
老公老公我爱你
阿弥陀佛保佑你
愿你有一个好身体
健康又力气
老公老公我爱你
阿弥陀佛保佑你
愿你事事都如意

飞在天上的猪@2011-08-19 12:46

恩恩,我是头认死理的笨猪~~~鉴定完毕~~~

ShiyuTang@2011-08-19 12:52

飞猪怎么啦?结婚啦?

ShiyuTang@2011-08-19 14:24

要是飞猪没结婚,那就求交往啦。喜欢对感情执着的女生。

飞在天上的猪@2011-08-19 14:35

拍飞LS的~~~~我已经结婚了~~~~

南极磷@2011-08-19 14:37

小猪结婚很久了- -

飞在天上的猪@2011-08-19 14:57

恩,虽然偶先生不做家务,有点懒,平时对我的脾气也不是太好,也不是那种很能说会道很会哄女孩子的人,但是偶是真心觉得他好,我跟他相亲结婚的,见了几次面偶的直觉就告诉他就是我要找的男人,所以很快结婚了~~~~虽然平时不说,我知道他为我做了很多,特别是听了我的话为我减肥,我真的非常非常的开心~~~我这个人平时大大咧咧的,但是大是大非还是分的清楚的,我相信我的直觉~~~也请老公相信我~~~让我们白头到老~~~~

菊音@2011-08-19 15:09

引用第6楼飞在天上的猪于2011-08-19 14:57发表的  :
恩,虽然偶先生不做家务,有点懒,平时对我的脾气也不是太好,也不是那种很能说会道很会哄女孩子的人,但是偶是真心觉得他好,我跟他相亲结婚的,见了几次面偶的直觉就告诉他就是我要找的男人,所以很快结婚了~~~~虽然平时不说,我知道他为我做了很多,特别是听了我的话为我减肥,我真的非常非常的开心~~~我这个人平时大大咧咧的,但是大是大非还是分的清楚的,我相信我的直觉~~~也请老公相信我~~~让我们白头到老~~~~   

雖然很耀眼-__,-但也祝福了XDD
要幸福啊-3-

Tim634@2011-08-19 16:24

结婚以后还要持续扔闪光......我瞎了......彻底的......

56824419@2011-08-19 16:45

这是专门来放闪光弹的………

风车骑士@2011-08-19 16:51

最近在读湿经耶

幻夜未央@2011-08-19 19:18

猪猪乃不要隔三差五就这样

霸王哆啦@2011-08-19 20:28

其实原诗不是说男女关系

Withered leaf@2011-08-19 20:44

原诗是搅基的

sanma@2011-08-19 23:38

晒恩爱啊~~~~
相亲V5

«12»共2页