『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>这论坛是不是跟Chrome ..

这论坛是不是跟Chrome相性不好啊

soyou@2011-08-30 15:36

最近这星期,只要我用Chrome访问这里,就很容易出现下面这两行错误
Forbidden, Please turn off CC
Forbidden, Please Refresh

用其他浏览器则没这个问题

菊音@2011-08-30 15:38

我用ie,剛進來,我也是有這句

soyou@2011-08-30 15:45

我用IE倒是很少见过这样,不过用Chrome的话,一旦出现一次错误,基本不管再怎么刷新,都是一路错误下去的了,换用IE立即起死回生

ming_tt@2011-08-30 15:57

用火狐也有碰到这句,重刷就好。

NT-001@2011-08-30 16:27

同样用Chrome,但很少出错,版本最新,

xjj4@2011-08-30 16:31

ie6+马桶2也经常出现,家里ie9+马桶2也会出现,一般刷新一下就行了。

疾风の狼@2011-08-30 16:35

同样chrome但是从来出错过,LZ乃怎么会出错的

hkg36@2011-08-30 17:14

chrome的版本太多.

电芯@2011-08-30 17:16

用手机UC浏览器也出现过类似的情况……

hksakura@2011-08-30 17:20

我就在用chrome。。。貌似没有这个问题。。。时段问题?

milkcr@2011-08-30 17:29

用chrome从来没问题 一直用chrom上!

Semper@2011-08-30 17:46

刷新页面太快就会这样

疾风の狼@2011-08-30 17:58

chrome不是可以自动更新的吗,更新到最新就差不多没问题了吧

chen37106@2011-08-30 18:28

这不是浏览器的问题,好像是论坛服务器的问题

紫の忍は夢@2011-08-30 18:46

其实我最奇怪的是 同样是DZ的论坛 为何在更新CHROME之后 有的COOKIE存得下来有的就得重新登陆...

«12»共2页