『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>富士通不是被收购了 ..

富士通不是被收购了么。。。3K的本子???

匿名@2011-08-30 19:40

FUJITSU富士通LH531 14.1英寸笔记本电脑,采用最新的SNB平台,i3-2310M处理器2.1GHz,HM65芯片组,2GB DDR3内存,320G硬盘,14.1英寸1366*768分辨率LED背光屏幕,DVD刻录,Intel HD Graphics 3000集成显卡,VGA+HDMI输出,4个USB2.0接口,多合一读卡器,130W像素摄像头,6芯电池,2.1kg,WIN7家庭基础版。

京东商城特价2999元包邮送键盘膜+清洁套装+鼠标垫+屏幕贴膜+100积分+10元京券,

这个配置看不懂啊。。。能入么= =原价MS4K多的样子。
[ 此帖被匿名在2011-08-30 19:54重新编辑 ]
编辑 引用

9616777@2011-08-30 20:07

看了一下配置

居家旅行,杀人灭口的必备良品啊

Withered leaf@2011-08-30 20:14

太厚了,本子还是13以下的好,1.5公斤以下更好了

56824419@2011-08-30 20:33

2.1kg是居家造楼、杀人灭口必备良器啊~~

wanna@2011-08-30 20:43

我现在这台用了五年的机器是2.38KG的

gszenki@2011-08-30 21:03

2.1kg,大型灭口利器啊...

电芯@2011-08-30 22:40

2.25kg 的小黑路过

dungeonkeeper@2011-08-30 22:42

2.35Kg 的来也

霸王哆啦@2011-08-30 22:46

早几个月的话我就买它了,2k8买了cq320之后京东的本就和不要命一样的跳水。

找路的人@2011-08-31 08:37

每天背着2.65公斤重的本上下班的人飘过

xuhe830725@2011-08-31 08:41

买这本子不如买神舟。

xjj4@2011-08-31 09:03

富士通低端没用过,T2010买过,07年的低电压配置除了看1080声音图像不同步以外,其他都杠杠的。那屏幕转过来直接当画图板完全木有压力~。

富士通只是卖掉了硬盘把。这应该是尾货清仓什么的,现在京东去看,笔记本的价格都是白菜···

ljoxfor@2011-09-03 08:45

2.6公斤(不含电池)用了7年的本路过

atkio@2011-09-03 10:44

Ultrabook已经有样机了

钢琴男@2011-09-03 11:30

我是不是应该注册个京东账号