『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>難怪現在這麼多人愛 ..

難怪現在這麼多人愛越級挑戰,示威-__,-喊吧叫你:叫你經理出來

菊音@2011-09-01 18:06

這星期六要加班,為的是更新客人資料.其實一項要3選1
有個另一部門的同事卻讓客人3項都選了
我的同事a跟她說了這樣不行的,問她方不方便問回客人,她說不便就掛線
ok,我上,我email給她.不理.打電話給她:她冷冷的說已請示上司,然後就怪我們指引不清不楚,沒理由因為系統做不到填上3項就要重問客人balalala~她已請示她的上司的說,
不清楚?全世界除了她沒有別人這樣做啊.
喵的~我忍,說你搞定就告訴我好了.
一小時後,我上司的上~司~~是我上司的上司email給我,說這樣也是可以的,還教我們優先填3之一,那樣這樣的~balalala~
-_______________________________.-
喵的,一千萬個不爽.

幻夜未央@2011-09-01 18:11

蛋定,工作中有时也没必要太较真

菊音@2011-09-01 18:27

引用第1楼幻夜未央于2011-09-01 18:11发表的  :
蛋定,工作中有时也没必要太较真

就是不爽>.<怎麼辦怎麼辦

风车骑士@2011-09-01 18:46

不能为感情困扰才伤心,为工作困扰太可悲了。

菊音@2011-09-01 19:02

引用第3楼风车骑士于2011-09-01 18:46发表的  :
不能为感情困扰才伤心,为工作困扰太可悲了。

怎麼了~吃膩了護士嗎?

风车骑士@2011-09-01 19:08

引用第4楼菊音于2011-09-01 19:02发表的  :

怎麼了~吃膩了護士嗎?

我想吃米饭。中午在科室吃饭就那么一小碗米饭,一点没有撑的感觉,虽然菜不错。

幻夜未央@2011-09-01 19:18

引用第2楼菊音于2011-09-01 18:27发表的  :

就是不爽>.<怎麼辦怎麼辦

找个人肉沙包打一打

sakuraahn@2011-09-01 21:14

经常遇到的啊 “叫你们科长出来” “你业务怎么那么不熟的啊”,他妹的,每次我都顶回去,“那你来做?”
别说我没服务意识,不讲理也有个底线的,遇到个弄不灵清的还在那大吼大叫的,我就来气

幻夜未央@2011-09-01 21:24

引用第7楼sakuraahn于2011-09-01 21:14发表的  :
经常遇到的啊 “叫你们科长出来” “你业务怎么那么不熟的啊”,他妹的,每次我都顶回去,“那你来做?”
别说我没服务意识,不讲理也有个底线的,遇到个弄不灵清的还在那大吼大叫的,我就来气

服务性工作的话,难免的,遇到素质低劣的客户时,很难控制情绪

ff8888@2011-09-01 22:02

凡是领导说的话都是对的。做事情要临机应变啊。

菊音@2011-09-02 10:29

我最不爽的是明明瓦麼做錯(我真的不覺得錯了蝦米)但搞到我是一個麻煩人物似的~要麻煩boss的boss出馬~喵的~

菊音@2011-09-02 10:30

引用第7楼sakuraahn于2011-09-01 21:14发表的  :

他們都不是解決問題的~而是來找人家麻煩的~浪費時間

菊音@2011-09-02 10:30

引用第6楼幻夜未央于2011-09-01 19:18发表的  :

找个人肉沙包打一打

想找你啊

rpsh@2011-09-03 23:17

服务性行业没办法,看人下菜碟儿

风车骑士@2011-09-03 23:20

引用第12楼菊音于2011-09-02 10:30发表的  :

想找你啊

快打飞的

«123»共3页