『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>献给所有喜欢白虎野 ..

献给所有喜欢白虎野之娘的淫们...

维C@2011-09-07 19:30

最近工作上发生了些变动,把BOSS给炒了,在很郁闷的时候听到了这个翻唱瞬间郁闷一扫而空了,治愈就是这种感觉了,萌就一个字

白虎野之娘..........这个翻唱实在是美好到爆了..............美到在我心里开出了无数的花啊........................
http://www.bilibili.tv/video/av69281/

再放个原版的
http://www.ting3.com/space-music-id-3320760

milkcr@2011-09-07 19:44

其实我想说 我想死···

回 1楼(milkcr) 的帖子

维C@2011-09-07 19:47

慢死不送(挥手

0086@2011-09-07 19:57

这个是啥……

回 3楼(0086) 的帖子

维C@2011-09-07 19:59

歌啊~

0086@2011-09-07 20:02

我说白虎野之娘
我还是去google好了……

回 5楼(0086) 的帖子

维C@2011-09-07 20:05

白虎野之娘就是歌啊!!!!=___________________________=

0086@2011-09-07 20:21

现在我知道了……

风车骑士@2011-09-07 20:22

看成白虎娘了。嘛,大家都清楚,你是不想开学而已。

回 8楼(风车骑士) 的帖子

维C@2011-09-07 20:26

我已经忙了半个月了,如果怕开学根本就不会在最忙的时候呆在那里然后忙完再离开了,人很多时候也都是身不由己的

zsdhy@2011-09-07 20:28

不来个咔叽版么……

回 10楼(zsdhy) 的帖子

维C@2011-09-07 20:30

=3=

最近的歌瘾都在KTV唱完了...

zsdhy@2011-09-07 20:32

引用第11楼维C于2011-09-07 20:30发表的 回 10楼(zsdhy) 的帖子 :
=3=

最近的歌瘾都在KTV唱完了...

-_-刚看了眼发现居然是kaito的。还是等妹子的吧

回 12楼(zsdhy) 的帖子

维C@2011-09-07 20:43

每次看到kaito亚种的时候就会有凉飕飕的感觉,因为总会想起MHP3上的迅龙等怪物亚种那个"亚种",有种怪物的感觉

zsdhy@2011-09-07 20:48

引用第13楼维C于2011-09-07 20:43发表的 回 12楼(zsdhy) 的帖子 :
每次看到kaito亚种的时候就会有凉飕飕的感觉,因为总会想起MHP3上的迅龙等怪物亚种那个"亚种",有种怪物的感觉

没玩过怪物猎人系列

刚听了下,发现居然挺好听的= =kaito版的

«12345»共5页