『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>为何使用SAFARI谷歌搜 ..

为何使用SAFARI谷歌搜索十分缓慢

暴走的13使徒@2011-09-11 13:08

用谷歌搜索页面跳个老半天 而欢乐避孕就快多了 百度54
还有我平时使用GOOGLE READER阅览RSS的习惯 SAFARI也打开非常缓慢

最近段日子chrome开始无辜打开缓慢甚至要刷新才能打开网页
IE9新建和弹出新选项卡感觉有点生硬不舒服
刚装火狐跳出和JAVA冲突。。我晕
刚换浏览器有段时间需要适应
SAFARI的RSS如何订阅和浏览? 怎样把自己喜欢的网站收藏到TOP SITES里?

风车骑士@2011-09-11 16:44

一定是电脑想让换台新的

56824419@2011-09-11 16:48

功夫网在行动~~~

Withered leaf@2011-09-11 17:06

https://encrypted.google.com/search?q=%25us&hl=zh-CN&prmd=ivnsm&source=lnms&tbm=isch&ei=v5ZrTqqEEsL4mAXa9NgO&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CBYQ_AUoAQ&biw=1138&bih=517

谷歌用这个地址搜索,杠杠的

56824419@2011-09-11 17:08

引用第3楼Withered leaf于2011-09-11 17:06发表的  :
https://encrypted.google.com/search?q=%25us&hl=zh-CN&prmd=ivnsm&source=lnms&tbm=isch&ei=v5ZrTqqEEsL4mAXa9NgO&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CBYQ_AUoAQ&biw=1138&bih=517

谷歌用这个地址搜索,杠杠的   

= =||不是已经被功夫网秒掉了吗?功夫网现在跟skynet组成战略联盟,头顶青天、种子乱爆,已经天下无敌了。

暴走的13使徒@2011-09-11 17:56

- -无法打开页面  啥东西

red161@2011-09-11 18:29

引用第2楼56824419于2011-09-11 16:48发表的  :
功夫网在行动~~~

对 如果是这几天的话 就是这样 被困扰中 虽然我已经习惯了 麻木了

Withered leaf@2011-09-11 20:02

我这里江苏一直能上的啊,你哪里的啊

56824419@2011-09-11 20:20

引用第7楼Withered leaf于2011-09-11 20:02发表的  :
我这里江苏一直能上的啊,你哪里的啊   

功夫网开始下套了?!

Withered leaf@2011-09-11 20:45

我谷歌直连搜索老是会断,但是能上,用这个地址就正常能连了,对了,难道是我添了一堆hosts的缘故吗

chen37106@2011-09-11 22:39

换hosts,google最近在国内的ip很好用的