『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[吐槽]萌购的客服脑子 ..

[吐槽]萌购的客服脑子进水了么

牧野由依@2011-09-12 14:58

7号在萌购买了2张CD,后来9号又在萌购买了张CD。问客服能不能前2张CD到国内了不发货,等后来加的这张到国内了一起发给我,这样能省一笔国内邮费(因为本身也就隔了2天)
客服是个实习的,硬是说不行,必须分开2次邮寄。我说一起寄对你们来说并不损失什么,我两天前下单也不知道后来要加单,就没选择合并邮费付款。而且以前别的客服这样说一下就可以了,都会帮我合并一起寄。

那实习的说不行就是不行,这是规矩。 我说那这张碟我不要了,退款。反正刚下单不到5分钟。他说,退款可以,要扣你手续费。我说支付宝哪来的手续费啊,他说银行扣。我说哪来的银行我支付宝支付的。他说抱歉刚才是他自己乱说的,但这确实是规矩,退款就要扣你手续费。我说那算了不退了就这样吧。

结果过了5天,今天一看,还没发货。又是那个客服。我问怎么没发货,他说你那天付款是1212日元,现在是1342日元,要补钱。我说补什么钱啊我即时付款的好吧。他说你那天要退钱。我说没错,但没达成一致我就没退了,也没填写退款表格,你有什么权利不给我发货。他说这个帮我给上面反映一下。

真是被囧到了。萌购现在都沦落成这样了么。。看来这样以后还是找代购好了,贵几块钱图个安心。遇到萌购这样的13客服我表示无语。

牧野由依@2011-09-12 15:00

自己认识的日本留学生这个月恰好回国了,去萌购买个东西客服还要一副小学班长的嘴里口口声声说这是老师交代的规矩。服了

yueling@2011-09-12 15:04

没在萌购买过,信誉好的代购不错的

牧野由依@2011-09-12 15:11

求推荐一个吧 平时都是自己朋友帮我买 偶尔他不能忙帮 我又急着买东西 萌购这种二货是再也不敢相信了
店铺地址可以私信我 以免广告

yueling@2011-09-12 15:58

引用第3楼牧野由依于2011-09-12 15:11发表的  :
求推荐一个吧 平时都是自己朋友帮我买 偶尔他不能忙帮 我又急着买东西 萌购这种二货是再也不敢相信了
店铺地址可以私信我 以免广告

很久都没找人代购过了,上次是去年

淘宝找家信誉高的店就行,比如这家看起来就不错
http://jzhuishe.taobao.com/

ps,随便逛逛就看到张好物,ZONE的新CD,赞啊~

风车骑士@2011-09-12 15:59

一起改用购买王吧。
萌购一般出现这种sb的事情,当时还没反馈板的时候,在这里的收藏区或者S1的漫区写个显眼的标题骂一下,蹲点的就会出来解释的。据说每个论坛都有人蹲点。要不试一下(殴

牧野由依@2011-09-14 21:25

购买王能购买amazon上的东西么?

风车骑士@2011-09-14 21:31

引用第6楼牧野由依于2011-09-14 21:25发表的  :
购买王能购买amazon上的东西么?

不能。嘛,购买王自己卖的,东西确实少,不过主流的东西还是有的