『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>竹幕的逆袭

竹幕的逆袭

56824419@2011-09-14 01:40

我整个人都墙了,特来吐槽。。。。。。。

这几天google被整了个超慢速,慢到不适合用于生产环境。

那好,我挂VPN吧,结果发现连我的IP显示“载入页面时到服务器的连接被重置。”,这才想起听说7月开始啥啥白名单来着,我整个人都墙了。。。。。。。。。。

竹幕终于再次超展开了!!周总理泪流满面~~~~~

“事实胜过雄辩,铁幕或者竹幕不在我们这里。”——周恩来

小酷@2011-09-14 01:44

我不是一个人超慢速,很好……  

soyou@2011-09-14 02:37

普通google是怎样我没留意,不过ssl google速度超慢不是一天半天的事了,估计有半年时间了,我是用本地DNS的方式来上的,因为连接本身加密,姑且还没被墙,就大部分时间载入慢得抽搐,不过一旦打开页面就非常快了,链接不加密那些已经全军覆没了,用VPN倒是暂时没发现问题

另外,这玩意确实很强大,我发现,用socks5已经绕不过去了,vpn估计也时日无多了吧,taobao那边发文件了,禁止出售一切可用于翻墙的代理,网络加速器等等一堆名目的东西,未来一片朦胧

56824419@2011-09-14 03:19

大陆IP的对外服务被墙是最近刚出来的,功夫网进化的很快,大概已经跟天网合体了。明天我试试换端口是否有用。。。。。。

关于VPN,我的签名会更新的。。。。

木之本桃矢@2011-09-14 04:39

总是处于被动太屈了,有没有人能在一个更高的层次去组织**,比如参选啊投票啊,经济手段啊,外部压力啊...

dixian@2011-09-14 05:34

组织**..带政治方面 打住吧..

cerberuslegend@2011-09-14 06:55

自由门呢?

FTSTeven@2011-09-14 09:57

我这联通网络联google.tw或google.jp都比google.hk快,偶尔会连不上哎反正凑合了

chen37106@2011-09-14 11:29

修改hosts开google飞速的,换国内ip

Withered leaf@2011-09-14 11:56

我这里一直很正常~~~~啦啦啦