『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>黑苹果

黑苹果

江城子@2011-09-18 21:18

去年初MBP寿终正寝(也不算完全死了⋯⋯温控芯片出了问题,每次重启一定要放冰箱里冷冻个5分钟才能开机⋯⋯丢房间里当服务器用了)。
原本打算换macbook air,不过当时的版本实在渣,正好出了alienware的小本,心痒痒就收了。
性能真的不错,ubuntu的支持也很好。m11x r1的显卡是是switchable的,幸好是没买r2,虽然貌似r2的性能好一些,但是据说那个optimus在ubuntu下不支持。
但是在lab里面有时候挺不方便,特别是ubuntu的显卡驱动部分老有问题,做simulation的时候奇慢无比,终于决定装个hackintosh。
正好这段时间不怎么紧张,花了一个多星期,终于搞定。名副其实的”黑苹果“。除了firewire和SDHC(应该都是有办法能解决,不过从来也不用,所以懒得折腾了),其他都完美了。
上图,明天去lab吓他们一跳,估计会被骂。

最烦贴图什么的了⋯⋯去洗洗睡了⋯⋯

维C@2011-09-18 22:11

........................

顶(拖走

Withered leaf@2011-09-19 01:39

你能买轻薄的么

jack34b@2011-09-19 06:07

高手啊。。。

cerberuslegend@2011-09-19 06:30

我用我的cq43试过,驱动支持不好于是就算了。

找路的人@2011-09-19 09:06

开机前放冰箱?好强

hksakura@2011-09-19 09:39

GB跑分多少。。。我总是觉得在黑苹果下,比在win下的显卡性能差距有点大。。。即使黑苹果已经完全打开了驱动

zkai@2011-09-19 10:34

hun 我觉得AMD系列CPU不值,很快你应该换电脑了

江城子@2011-09-19 11:25

引用第6楼hksakura于2011-09-19 09:39发表的  :
GB跑分多少。。。我总是觉得在黑苹果下,比在win下的显卡性能差距有点大。。。即使黑苹果已经完全打开了驱动

GB有2625分,很高了。显卡关键看是不是Mac OS native support,支持的话性能不差,反正我现在mac下用jme做模拟,3D速度不差。

引用第7楼zkai于2011-09-19 10:34发表的  :
hun 我觉得AMD系列CPU不值,很快你应该换电脑了  

这个是alienware的11寸便携本⋯⋯盖盖上的标是我随意贴的⋯⋯

疾风の狼@2011-09-19 12:05

这玩意很重吧