『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[梦剧场]连续剧一样的 ..

[梦剧场]连续剧一样的情景做到两个晚上了,略重口。吃饭前后慎入··

xjj4@2011-09-27 11:16

小黑板内容可能引起不适,请饭前后谨慎考虑。
前因后果已经忘个精光了。只知道有这么一个场景:

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
坐着,然后低头看大腿,大腿变得五颜六色的,有蔬菜水果,肯定有花菜和西兰花,有冰激凌,有一看就觉得甜的发腻的各种彩色糖水。我摸了右大腿,软软的很有料。
然后昨天(准确说是前天的梦?)我就醒了。
第二天接着来,还是有前因后果的,反正醒过来的时候已经忘记的差不多了。
昨天到摸了摸,有料,今天大胆起来先是舔了下一个冰激凌球。味道不记得了,记得是甜的。也可能只是一个假象···。然后我更大胆的刁出一颗花菜(?)反正就是那形状的东西。拔出来的时候感觉腿部有一种空虚感。然后从拔出来的空间往里看确看到类似酱油和黄豆一样的东西···
之后的记忆就没有了。

这两天晚上没事就倒一杯蜜糖水喝喝难道和这有关么?顺带昨天中午吃的小黄豆炒肉···。
[ 此帖被xjj4在2011-09-27 12:47重新编辑 ]

幻夜未央@2011-09-27 12:53

表示不够重口,很湿望
继续喝果汁

ps,冰箱里的人肉吃剩多少了?

xjj4@2011-09-27 13:14

可能是我文字描述比较平淡,梦里面那画面可是很惊艳的。ps:腿是我自己的···。

幻夜未央@2011-09-27 13:42

引用第2楼xjj4于2011-09-27 13:14发表的  :
可能是我文字描述比较平淡,梦里面那画面可是很惊艳的。ps:腿是我自己的···。

知道是你自己的,我是说,你是不是平日里吃惯了人肉,所以才会做这种梦

暗影翔@2011-09-27 14:31

lz可以试试把这故事拍成映像,如果文字不够惊艳就用映像表达

菊音@2011-09-27 15:32

大家開始報夢了

hhabc0060@2011-09-27 15:45

粽妹昨天又梦到哪位摔哥了?

Tim634@2011-09-27 16:04

引用第6楼hhabc0060于2011-09-27 15:45发表的  :
粽妹昨天又梦到哪位摔哥了?

说不定梦见河妹了

回 6楼(hhabc0060) 的帖子

菊音@2011-09-27 16:30

昨夜啊....不記得了

回 7楼(Tim634) 的帖子

菊音@2011-09-27 16:31

河妹是女生哈~哪裡是摔歌-_,-

0 Haku 0@2011-09-27 23:18

lz不会是清音柔体的妹子吧,试了一下我反正是不能叼到大腿或者小腿(逃
啊咧咧,其实做梦怎样都可以有....

croweder@2011-10-02 07:59

奇葩……

不过LZ你在吃东西的时候有没有考虑过会误把别的那些什么给吃掉了呢

风车骑士@2011-10-02 08:09

今早吃了肉包子(打嗝

mimimomo@2011-10-04 21:25

...

LZ去拍gv吧,不要浪费老天给你的gift~