『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>声优学历排行

声优学历排行

atkio@2011-09-28 20:42

SS 永井一郎(京大)

S 若本規夫 悠木碧 早見沙織 東山奈央(早稲田) 松来未祐 ゆかな(慶応) 内山昂輝(ICU) 伊藤美紀(筑波)

A 井上麻里奈(学習院) 大原さやか(青学) 今井麻美(明治) 後藤邑子(南山) 山崎和佳奈(同志社)

B 沢城みゆき(獨協) 池澤春菜(成城)

C 坂本真綾(東洋) 広橋涼(龍谷)

D 平野綾(玉川) 戸松遥(帝京)

E 阿澄佳奈(短大)

电芯@2011-09-28 20:52

都是我们国内所说的大学本科么~~?有木有研究生啊神马的呢 还有他们的专业是。。。呻吟学么

zkai@2011-09-28 20:55

对于专业人士来说,这个并不重要。。

atkio@2011-09-28 20:57

短大相当于专科

ff8888@2011-09-28 21:34

上早庆只能说明家里比较有钱,不能说明学习好吧。

幻夜未央@2011-09-28 21:38

没有东大的嘛

ff8888@2011-09-28 21:58

引用第5楼幻夜未央于2011-09-28 21:38发表的  :
没有东大的嘛

能考上再来当声优就真的有趣了,6所帝国大学都是很难考的。

回 6楼(ff8888) 的帖子

幻夜未央@2011-09-28 22:10

这个排名说明,还是学历低的声优比较火

ljoxfor@2011-09-28 22:39

声音好听就行了  考那么高学历有神马用?

nobody123@2011-09-29 00:14

没有出现的是否就是社会大学了啊?

ff8888@2011-09-29 00:51

In fact, there are many promising youth graduated from an art college.

贱贱狗@2011-09-29 01:30

问题是名校高学历的做声优是种什么状况,被同辈排挤还是被会社看不起?黑历史……
若本大叔是奇葩,有知识有能力的怪人一类吧,新生代压力大啊。
杂牌大学也不多说了,现在都生活艰难,能混个有点名头的声优不容易。

honour@2011-09-30 01:58

引用第6楼ff8888于2011-09-28 21:58发表的  :

能考上再来当声优就真的有趣了,6所帝国大学都是很难考的。

我印象里旧制的帝国大学一共有9所(其中2所在日本国外)

mimimomo@2011-10-04 23:05

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
难考时啥概念?
PS死人膏烤不是还好好金新着瞄

另:听别人呻吟果然比咱自己呻吟舒服很多倍...

hinewie@2011-10-05 11:29

UMB很难想象啊,上的早稻田啥专业,丫本来就是童星出身啊

«12»共2页