『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>求助, 手机推荐

求助, 手机推荐

sadcherry@2011-10-09 04:54

手上的E63用了很久, 眼看周围人的手机一个比一个先进, 实在觉得自己手机有些落伍囧
不愿意签合同买IPHONE4, 所以啰, 选择都是裸机的智能机
机身要薄些的, 像素也要差不多, 价位大概在300-400美刀, 待机时间没太多要求, 智能机就是电老虎嘛
漫游的筒子们, 有什么好推荐的?

PS:不知道有筒子用N8么? 虽然NOKIA现在不行了, 但是还是挺喜欢这个牌子的- -b

cerberuslegend@2011-10-09 05:17

i9100?
我不喜欢丧门星...但是据说这个挺好的.
不知在爸爸国卖多钱就是了.

都筑缘@2011-10-09 07:11

N9?

zkai@2011-10-09 08:03

400美刀可以买港版的IP4S吧

风の使@2011-10-09 09:07

Nexus S吧,都破1900了(lz在米帝么),我现在手上就是,Google亲生就是好

莱茵哈特@2011-10-09 09:11

换个火腿肠?

sadcherry@2011-10-09 10:54

引用第1楼cerberuslegend于2011-10-09 05:17发表的  :
i9100?
我不喜欢丧门星...但是据说这个挺好的.
不知在爸爸国卖多钱就是了.

我晕, 裸机540多
买不起

引用第3楼zkai于2011-10-09 08:03发表的  :

推荐个渠道呗? 偶不在国内呀囧

引用第4楼风の使于2011-10-09 09:07发表的  :
Nexus S吧,都破1900了(lz在米帝么),我现在手上就是,Google亲生就是好

机身薄么?

电芯@2011-10-09 11:06

不喜欢苹果的就买安卓系统吧。。。落鸡鸭的系统Lz放弃吧~~

sadcherry@2011-10-09 11:20

Samsung i9100 Galaxy S II Unlocked GSM Smartphone with 8 MP Camera, Android OS, 16 GB Internal Memory, Touchscreen, Wi-Fi, and GPS--No Warranty (Noble Black)

amazon 540, 算便宜么?
国内的水货更划算吧  

找路的人@2011-10-09 12:27

买十台山寨机
每天换一台用

milkcr@2011-10-09 12:31

300-400美刀啊?

如果超支不介意还是买三星 9100吧 强大!薄!

如果介意可以买 T959V(T959升级版,支持4G网络,带前置摄像头,300美刀内KO了哦亲,2.3系统噢亲,还送8G卡噢亲)

milkcr@2011-10-09 12:32

引用第3楼zkai于2011-10-09 08:03发表的  :

你确定你没在做梦吧?LZ说裸机哦

风车骑士@2011-10-09 12:35

买个黑莓么2333

疾风の狼@2011-10-09 13:09

诺记放弃吧,不思进取的还要来干嘛,现在不喜欢水果的就只有安卓机了,其实现在水果也不思进取了。

sylphsigh@2011-10-09 13:22

果断三星。那款昨天见了真机,然后不淡定了

«123»共3页