『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>十月壁纸(手机)桌面战 ..

十月壁纸(手机)桌面战XDDDD

咔叽@2011-10-16 23:15

只要桌面不要战~

既然ELU召唤了...我就一次贴到爽吧........前段时间玩了GO桌面,下了几个主题,花的很呐.
.前几天又刷了CM7之后,因为是自带ADW桌面于是我就果断不再玩主题了..

之前两贴传送
1 http://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=543343
2 http://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=545362

哆啦和小鹿,小鹿啥的最可爱了=3=

这个是刷了CM7之后的.............没劲搞了.......就这样吧~

狩魔冥@2011-10-17 09:53

问一下安卓系统怎么截手机桌面的图啊

Nekoi@2011-10-17 11:15

好像以前问过,不过忘了,再问一次:"ip4怎么截图阿"

咔叽@2011-10-17 11:40

安卓手机的话root之后可以下截图软件的,没root可以用豌豆荚或者魔乐这种东西截图
水果的话就更方便了,自带截图功能的,按住电源键别松手然后按菜单键听到咔嚓一声就ok了
我的ip4也快到手了,没在国外拿不了4s只能用老4了,偶也要来福士戴尔一把(☆_☆)

milkcr@2011-10-17 11:52

root了之后就可以截图了 安卓手机

其实我很满意最近这张桌面呢

[ 此帖被milkcr在2011-10-17 19:32重新编辑 ]

Nekoi@2011-10-17 11:56

噢噢~原来是这样,不过没带数据线~~
截图的时候屏幕还会一闪 -,-

咔叽@2011-10-17 12:00

呵呵呵
撒,民那,拿起你的数据线果断的晒桌面吧,图标越多越好喔,让我看看你们平时都在上什么lol
当然也要注意桌面的可观赏性哦

ff8888@2011-10-17 14:48

手机小白的我不知道怎么截图。  

atxavier@2011-10-17 14:55

自带截屏功能android机无压力

回 8楼(atxavier) 的帖子

咔叽@2011-10-17 15:30

少来,我的本身也是自带的,不过刷了CM7之后直接有screenshot  -_________,-

你的什么手机也自带截屏?

疾风の狼@2011-10-17 15:53

现在安卓机是越来越多了,上次贴了一次桌面,这回没换于是就不贴了

cerberuslegend@2011-10-17 18:24

最近触屏机用得有抵触情绪了,准备弄个键盘的。

咔叽@2011-10-17 18:42

手机看多了也是会烦的,选中一种一直用下去吧,最近决定换一种爱好了

狩魔冥@2011-10-17 21:08

现在没法截,自从我知道安卓上有gba模拟器之后我就后悔没买xperia play了

回 9楼(咔叽) 的帖子

atxavier@2011-10-18 08:42

根本不用刷什么CM第三方系统,买回来开箱就能截屏

«12»共2页