『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>硬盘烧了,求安慰。 ..

硬盘烧了,求安慰。收藏的网站还TM丢了一些

milkcr@2011-10-17 23:58

今晚我都要哭了

买了不到3个月的 OCZ VERTEX 2 60G 居然烧了

就是今晚,休眠,唤醒,然后点击登录就蓝屏,再重启,就显示没系统了

BIOS 里面已经再也看不到OCZ的踪影 换了一台机试了也没事 明明硬盘灯还是亮的···

这个SSD是在国服更新CTM前一周买的  (第一天拿回家就坏了,拿回去换了一个新的) 居然不到3个月 就挂了。说实在的,我永远也不会再买OCZ的东西了。以前还买过内存,坑爹

和卖家聊了几句,他肯给我换,劝我加钱换镁光 M4  也好,镁光也很好了。

幸好C盘就浏览器相关的,和一些考试资料,片子什么的不在,WOW没了再搞一个就的了  心情很失落 总之

soyou@2011-10-18 00:13

OCZ最近风评很差

收藏夹神马的......我习惯用某浏览器在网上同步了

konpal@2011-10-18 00:17

收藏的网站丢了?这货还用存硬盘?网络收藏夹神马的功能不是很多浏览器有。。。

SSD很贵很给力系列,在万一出问题前做好备份啊..

milkcr@2011-10-18 00:20

我用chrome 的···有网络收藏夹功能么?

IE 收藏丢了小问题 有备份

现在哪些浏览器有网络收藏夹呢?求推荐

konpal@2011-10-18 00:25

chrome我只拿来翻qiang,插件不折腾

国产各种双核不是有么

遨游3  搜狗这类的都有,反正webkit+IE,也够方便了

milkcr@2011-10-18 00:30

我真的 几乎没用过国产浏览器

IE9+ CHROME走天下

soyou@2011-10-18 00:44

chrome可以同步,在个人数据那里

milkcr@2011-10-18 00:58

引用第6楼soyou于2011-10-18 00:44发表的  :
chrome可以同步,在个人数据那里

我以为我的版本太老不行 居然可以啊!!!后悔没同步啊

风车骑士@2011-10-18 07:48

X网网址丢了就丢了。唉,我硬盘快点坏掉就能脱了。

atkio@2011-10-18 09:20

云,朔料片,磁盘三重备份,很放心

Tim634@2011-10-18 09:38

引用第8楼风车骑士于2011-10-18 07:48发表的  :
X网网址丢了就丢了。唉,我硬盘快点坏掉就能脱了。

74你这是纠结了.......纠结不好的.......伤身.......

风车骑士@2011-10-18 09:47

引用第10楼Tim634于2011-10-18 09:38发表的  :

74你这是纠结了.......纠结不好的.......伤身.......

此身定是由贱所铸成UBW

colorful@2011-10-18 10:05

QQ、360、115什么的都有浏览器可以做网上备份的。(360用着还算可以~

chrome的网络同步好像要看GFW的面色~

阿良々木暦@2011-10-18 15:21

重要资料还是放HDD,SSD一般都用来装系统和常玩的游戏的吧。

milkcr@2011-10-18 19:53

引用第13楼阿良々木暦于2011-10-18 15:21发表的  :
重要资料还是放HDD,SSD一般都用来装系统和常玩的游戏的吧。

其实也没有太重要的资料,一些考试资料而已

«12»共2页