『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>号外!中少有可能要 ..

号外!中少有可能要出龙珠完全版了!

bob@2011-10-25 12:27

据说中少下一批报批的漫画名额里面,龙珠完全版和猎人通过的可能性最大。
龙珠因为中少05年代理出过单行本版。所以完全版签协议比较顺利。并且好像已经签好了、肯定出、明年有望!
而且中少的内部人士马哥说。不会有和谐。保证和日版一样。而且、他们领导说书的品质可以做到略超台版!(这句话咋听着这么耳熟。去年坑爹长春SD完全版也有过类似的话)
现在貌似还在因为定价的问题处在初步阶段。
以下附上中少动漫论坛地址
http://www.zscomic.com/bbs/

rpsh@2011-10-25 12:58

别最后和长春一样无疾而终了

奎托斯@2011-10-25 18:02

凡是放出“略超”风声的都会无疾而终,所以现在大陆版一个也没“超”过……

咆哮的饕餮@2011-10-26 07:42

要是名字翻譯的跟海南版一樣我就買!

aieri@2011-11-07 08:34

肯定又是阉割版吧 所以根本不期待

zt6108@2011-12-19 13:36

几年前收藏了港版玩完全版  还是很有价值的

lazyseal@2011-12-23 23:44

这件事情还是要看看再说,不然不知道会不会又落空了。

shiningfire@2012-01-02 17:55

出了必买啊 期待之

zyb1020@2012-02-24 07:29

太重了  只收了  争取下次再搬一点
1-9、29-34

怜一@2012-03-07 12:22

猎人审批的话应该ok的吧,不过富坚后期犹如草稿般的画风,给他多好的纸都浪费,不过……引进必买……,这就是一个死忠富坚饭的悲哀啊

莱茵哈特@2012-03-08 14:15

已经出了吗

HiHixl@2012-07-30 16:10

不期待,什么都没有。

comiceror@2012-08-02 20:09

已经送审了3次了,估计还有再审个2-3次,到时候会一口气全部出完

sfw-cd@2012-08-07 02:44

台版完全版早就入了,现在这个没动力收了。幽游白书的完全版正在入手,现在就等封神的完全版了。不过港台还都没消息,啥时候能等到呢?