『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>「狒狒零」新作怎么 ..

「狒狒零」新作怎么感觉一开始就很惨烈orz | 各种求联机= 3=

白虎星降@2011-10-28 08:33

狒狒零已经有种了,怎么一天 了还没人开贴otz
下载地址……
http://bbs.duowan.com/thread-20834875-1-1.html
好多声优都好有爱,选谁主打很纠结啊

三等兵@2011-10-28 09:25

昨天摸了一小时又继续MH去了,话说自己控制的角色挂了为啥就一直躺着,看npc和boss发傻,害咱以为npc会过来救命,于是躺了10分钟受不了退回标题画面了 orz

白虎星降@2011-10-28 11:01

L+上是换人……前期没有火鸡尾死了自然没人救你
L+右似乎是换在场战斗的人员

三等兵@2011-10-28 11:35

开始的时候那些L+某键的指令貌似是灰色的,没法使用吧

白虎星降@2011-10-28 12:01

你死的时候就能用了……
反正我前期没死也没注意……

ljoxfor@2011-10-29 18:28

俺还没下完   这联机乃难道是用盟区么?

白虎星降@2011-10-30 14:15

好像可以- -?不清楚
这联机模式说不出的诡异
不过SPP赚得似乎挺快的
联机模式似乎可以刷军神成长值w

ming_tt@2011-10-30 18:17

可恨的联机……虽然有2个psp,不过1000联不了
还有几个依赖是要spp和联机....可恨……
一次只能接一个依赖,有的依赖是要出城,出一次6小时……BS一下。
情节出城时千万要提前去把该刷的刷了,该买的买了,该拿的拿了,比如甚么水着,甚么全史,什么树液……

ljoxfor@2011-10-30 22:08

貌似1000可以联机  不过要打补丁  min乃试试这个
注意备份原iso

三等兵@2011-10-31 00:29

FF9代以后的都各种不适应了,咱还是老实当个CG党算了 orz

白虎星降@2011-10-31 11:54

合盘版已经出了w
1.94G,福音啊
而且似乎已经打好了全部的补丁

ljoxfor@2011-10-31 18:27

乃真不厚道  居然不贴地址~~~~~~~

sakaki59@2011-11-02 09:32

现在似乎是流行利用ps3来联机,我还没试过...

话说这每个角色经验分开算太缺德了,这么多人怎么练啊啊啊

白虎星降@2011-11-02 20:47

貌似是平分作战三人的经验的吧?剩下的板凳确实没经验

白虎星降@2011-11-02 20:58

好吧合盘版地址
http://bbs.duowan.com/thread-20939764-1-2.html

«12»共2页