『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>「狒狒零」新作怎么 ..

ming_tt@2011-11-03 11:47

这实战演习太XXX了,卡在5章第2个实战演习2天了,攻下某城后敌人放出的空中那个巨型机根本打不到也追不上嘛……
中途又不能存档。。。终于过了。。。于是在突入完第一座城后前尽量不要靠近中间那城前,放空中舰艇后骑鸟也要追上歼灭之……
用蕾姆放魔法打阵地站真是有用……
合盘其实意义不大,又不是常换盘,打到第5章只换了一次而已。

[ 此帖被ming_tt在2011-11-03 23:19重新编辑 ]

白虎星降@2011-11-04 22:31

合盘的意义在于3.28G变成了1.94G啊
当然你如果棒子大当我没说……

ming_tt@2011-11-08 14:05

恩,刷联机要刷到100万spp真痛苦……结局更痛苦……N个隐藏要素没出来,连偷窥(NO,那是为了找出间谍不得已,我们怎么能怀疑0班同学纯洁的心灵呢)都没触发……接着2周目吧。
ace君我很喜欢你啊,就这样去了。T_T
话说这剧情我很想吐嘈又不知从何吐起,从头到尾都怪怪的,里面的人也怪怪的,尤其青龙女王出场到被暗杀到青龙白虎结盟这多2啊……结果结局更2么……
[ 此帖被ming_tt在2011-11-08 14:16重新编辑 ]

白虎星降@2011-11-08 22:10

不是传说真正的结局是HAPPYEND么……

ming_tt@2011-11-09 16:21

引用第18楼白虎星降于2011-11-08 22:10发表的  :
不是传说真正的结局是HAPPYEND么……

那是幻觉……
想当年Aeris复活那个我还真信了……不过还好我是蒂法派
Aeris还是和zack配最好……

白虎星降@2011-11-10 01:41

不是多周目之后有彩蛋么

sakaki59@2011-11-11 11:03

昨天终于打通了,结局还是有点小感动

还有个小插曲,最后boss这轮到香菜抓圈的时候发现装了俩吹笛子的技能,平时又没怎么用过,研究了半天才明白怎么近战攻击。。。。。。

ming_tt@2011-12-08 01:07

汉化出来了,啊,这款也太快了……

白虎星降@2011-12-09 16:59

开了帖子之后就没动过了我有罪

pc81098@2011-12-14 03:09

FF13-2也快發售了,不知有沒有人衝首發呢

3356955860@2016-05-06 12:29

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

linedd963@2017-04-18 00:17

小兵人@2017-12-02 15:02

同求ps3联机方法

line04389@2020-01-09 00:16