『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>SimpleCD的搜索真坑爹

SimpleCD的搜索真坑爹

幻夜未央@2011-11-06 13:48

以前就觉得不大对劲了,不过没仔细试验过

今天搜关键字 [V字特工队],结果就搜到这么一个。。

然后又试着搜了V字特工队的另一个别名 [够僵行动],搜出10个结果,其中包括三个 [V字特工队]

我知道可能是因为发布页面里面含有关键字 [够僵行动],所以可以搜出,可为什么明明发布名就是 [V字特工队] ,搜索却搜不出?

有人知道是什么原因么?

lijianxin111@2011-11-06 14:54

有东西下真就不错了,其实更难忍受的是弹出广告。不过现在也只能指望那了,百家讲坛,只能从那下。

konpal@2011-11-06 15:06

不是人人都 说X雷离线拯救世界么,还去simpleCD干嘛?

恋花翩翩@2011-11-06 15:40

有得下都不错了..河蟹得太猛烈了..BT就是太拖网速..拖BT就没法挂游戏,挂小骡起码游戏不掉线啦....

幻夜未央@2011-11-06 15:51

引用第1楼lijianxin111于2011-11-06 14:54发表的  :
有东西下真就不错了,其实更难忍受的是弹出广告。不过现在也只能指望那了,百家讲坛,只能从那下。

百家讲坛好像很多人都喜欢看的样子呢 弹出广告什么的是小事情

引用第2楼konpal于2011-11-06 15:06发表的  :
不是人人都 说X雷离线拯救世界么,还去simpleCD干嘛?   

以前我下电影就基本都用驴子挂,X雷离线也需要链接啊,高清电影BT下载的话自BT中国倒了之后我真找不到其它地方了,本来狗狗是可以搜的,现在也和谐了,各电影论坛也有发布种子的,但更多都是网盘

引用第3楼恋花翩翩于2011-11-06 15:40发表的  :
有得下都不错了..河蟹得太猛烈了..BT就是太拖网速..拖BT就没法挂游戏,挂小骡起码游戏不掉线啦....

还好,目前想找的东西基本都能找到,实在不行还可以去下外国种子

ThomasMüller@2011-11-06 23:24

不如买塑料片吧

幻夜未央@2011-11-07 00:00

引用第5楼ThomasMüller于2011-11-06 23:24发表的  :
不如买塑料片吧

我那一千多张的塑料片,早就出的出,扔的扔了

ThomasMüller@2011-11-07 00:52

引用第6楼幻夜未央于2011-11-07 00:00发表的  :

我那一千多张的塑料片,早就出的出,扔的扔了

要是工作的话明年的种的BD我说不定就买了,花父母的钱舍不得。

wking@2011-11-09 20:36

simpleCD现在只复制VERYCD,不发[非和谐]片,谁去啊

卿卿雅儿@2011-11-09 21:00

除了动漫资源
其他资源我现在都买高清代拷的,比塑料片便宜

幻夜未央@2011-11-10 00:35

引用第8楼wking于2011-11-09 20:36发表的  :
simpleCD现在只复制VERYCD,不发[非和谐]片,谁去啊

只是复制veryCD己经很好了
基本上就是ed2k最后的阵地了(别说可以用ed2k搜索,就算搜出来都没源的话又有什么用

我用电驴本来就基本都是下老资源,当年还没有离线,BT什么的老资源基本都没源,只有电驴,n年前的资源只要肯花时间,迟早也都能拖完(一个ISO拖过半年),当时真心觉得veryCD太好了

引用第9楼卿卿雅儿于2011-11-09 21:00发表的  :
除了动漫资源
其他资源我现在都买高清代拷的,比塑料片便宜

自己下的都看不完,又何需代拷
而且我对版本比较挑

leeter75@2011-11-11 11:52

去ed2000吧,那里还在发新片

0l1i1k@2011-11-11 14:54

引用第11楼leeter75于2011-11-11 11:52发表的  :

去ed2000吧,那里还在发新片

新片根本不用电驴下,旧片ed2000上资源又不全