『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【怪谈】某个角落里 ..

【怪谈】某个角落里一定存在插头或者开关啥的。。。。。。

56824419@2011-11-07 17:13

昨晚做了梦中梦。。。。。。最早做了啥梦记不清了。。。。。。貌似可能比较激动。。。。。突然醒了,眼睛迷迷糊糊的睁开,早晨的阳光金灿灿的感觉很好,可是。。。。。。。。。发现只有我一个人。。。。。。。打开窗往外看,发现大街上也没有人。。。。。。。

我正在迷茫状态时回忆睡觉前我在干啥,突然顿悟我不是看书累了打会儿瞌睡吗?

这次又醒了,原来刚才打瞌睡睡着了。。。。台灯还亮着。

于是。。。。真的醒了?或许真的有matrix,在某个角落里能发现个开关或者插头。。。。。

soyou@2011-11-07 17:41

这类梦一起经常做,最恶心那次我在梦里醒了3次,每次都刷牙洗脸吃早餐上学去,最后一次还在怀疑,这次该不会还是梦吧,结果真的是梦.....

幻夜未央@2011-11-07 20:44

不记得自己做过这种梦,记得的只有梦的延续

elone01@2011-11-07 23:51

让我带你看看这世界的真实!

56824419@2011-11-08 01:14

引用第1楼soyou于2011-11-07 17:41发表的  :
这类梦一起经常做,最恶心那次我在梦里醒了3次,每次都刷牙洗脸吃早餐上学去,最后一次还在怀疑,这次该不会还是梦吧,结果真的是梦.....

好吧。。。。。你的开关已经短路了。。。。。

dixian@2011-11-08 01:51

庄子理论...
是做为人的我梦到了蝴蝶 还是本是蝴蝶的我梦到了变成人

hksakura@2011-11-08 09:19

盗梦空间?

esca@2011-11-08 10:08

我会做两三重的"醒来"梦,身体抵制真正醒来让我放心继续睡的用意...

ThomasMüller@2011-11-08 14:39

最近中午没怎么做梦了,也许是休息不好吧

soyou@2011-11-08 16:09

休息得好才没有梦吧,我浅睡经常会做梦,真正睡得好的时候往往没有梦,闭眼睁眼就几个小时过去了,感觉很奇怪

jack34b@2011-11-08 17:22

庄周梦蝶。。。

咲畑梨深@2011-11-08 17:51

LZ没找个陀螺转下吗,有可能会一直转下去哦

56824419@2011-11-09 22:24

引用第6楼hksakura于2011-11-08 09:19发表的  :
盗梦空间?

还没看过。。。。找机会去看下。。。。。

hksakura@2011-11-09 23:37

引用第12楼56824419于2011-11-09 22:24发表的  :

还没看过。。。。找机会去看下。。。。。
还有GIS剧场2。。。