『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>啊对,突然想起来,< ..

啊对,突然想起来,<失恋三十三天>谁看了

维C@2011-11-12 22:31

前天晚上去电影院看的,看着不错的~文章这小伙儿现在是越来越不错了~
那白百何长的也太像王珞丹了吧.............

NT-001@2011-11-12 22:53

这帖应该在昨天发才对

hksakura@2011-11-13 00:34

除了女主外,其余的都是配角啊

男主就那婚礼上发一下飚,其余时间存在感真的很稀薄

huaiqie@2011-11-13 10:41

本想去的,可是票都卖光了。
似乎很火的样子,可是真那么火,为什么不安排在大厅放映呢。

都筑缘@2011-11-13 10:48

我想看铁甲钢拳

飞鸟怅@2011-11-13 11:10

完全不知道这片怎么会这么火,赶上1111炒作?

飞鸟怅@2011-11-13 11:15

另,白百合一点都不像王…我还蛮喜欢白的,之前她在家的n次方里也演的很好…
之前好像大家提到她都会说:这是陈羽凡老婆,现在好像不会那么特意提了…

维C@2011-11-13 11:24

她是陈羽凡老婆?完全不了解,我第一眼看见她就穿越到米莱身上去了
没看过家的n次方

维C@2011-11-13 11:26

引用第5楼飞鸟怅于2011-11-13 11:10发表的  :
完全不知道这片怎么会这么火,赶上1111炒作?

当娱乐片看还是不错的,蛮好笑的,也有感动的地方^_^
最后的六一似乎就是应景用的

维C@2011-11-13 11:31

引用第2楼hksakura于2011-11-13 00:34发表的  :
除了女主外,其余的都是配角啊

男主就那婚礼上发一下飚,其余时间存在感真的很稀薄

是你把注意力都集中在女主身上了吧,我觉得王小贱还是挺有存在感的233
婚礼发飙那里看得很多人都在拍手笑,我也觉得王小贱那一招挺损的
在这上面竟然还有海清,挺意外

hksakura@2011-11-13 20:26

引用第9楼维C于2011-11-13 11:31发表的  :

是你把注意力都集中在女主身上了吧,我觉得王小贱还是挺有存在感的233
婚礼发飙那里看得很多人都在拍手笑,我也觉得王小贱那一招挺损的
在这上面竟然还有海清,挺意外
恩,我不追星。。。也不认得上面演的人是谁谁谁,不过演女主的实力确实很强

小杨@2011-11-13 20:53

好久没看电影的飘过~~~

风之幻影@2011-11-13 21:26

这片似乎还不错来着?/..文章的王小贱还是不错的

镜子方@2011-11-14 10:10

听说从两部进口大片虎口拔牙,不过商家的六一营销感觉太明显了

富良兔@2011-11-14 11:27

其实台词挺贫挺好笑的...我看了...

«12»共2页