『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>幽遊白書完全版终于 ..

幽遊白書完全版终于要出了,多久了!

comiceror@2011-11-15 20:50

發言內容
    這次將要發行的幽遊白書完全版會有書盒么?
客服回答
    您好,該作品預定12月出版!書盒部分目前正在討論中,因製作物需與日方接洽,目前無法確認。實際出書時間請以東立漫遊官方網站公佈資訊為準,感謝您!

就算再延期,估计明年1月也得出来了,果然是接棋魂的班啊

我不活啦@2011-11-15 20:54

我已经做好了迎接他的准备,来吧

sfw-cd@2011-11-18 09:17

YOYO?这个坑终于有人愿意填了?继续老实的等封神,为啥不是封神呢?

sjs@2011-11-19 22:10

资金已到位,赤壁逮狗

luffre@2011-11-22 09:19

好久不来 就看到这个 赞

zj884843@2011-11-22 10:31

等港版

无敌的骑士@2011-11-22 19:34

哎。。。等的我都转为日版党了。。。到底入不入东立的还真纠结。。。

rpsh@2011-11-23 00:12

持币待购啊,幽白不买还得了

animator@2011-12-08 21:48

引用第5楼zj884843于2011-11-22 10:31发表的  :
等港版

12月 " 2011 天下資訊

http://www.q-fun.com.hk/latest_published_comic.php  

回 8楼(animator) 的帖子

无敌的骑士@2011-12-09 00:55

还是出2卷呢。。。港版现在很给力啊。。。猎人都出28,29卷了。。。

我不活啦@2011-12-09 01:05

年底手头紧啊,各种书咋都敢一块儿出

comiceror@2011-12-21 21:32

天下似乎已经出版1-2了,淘宝上有预订的了。54一本,比台版便宜啊。
东立似乎有些地方还没跟集英社谈妥,1月份也未必能出来。

maomao0321@2011-12-22 11:16

11月下旬港版就有店家开放预订了,拖到现在也没出来。天下的书单还写的是12月17号呢还不是跳票。
两家都迟迟出不来,是不是日方那边有什么问题吧。

animator@2011-12-22 23:24

如果明天还不发货,估计要延至新一年了。

animator@2012-01-05 19:14

1月16号

1月 "2012 天下資訊

http://www.q-fun.com.hk/latest_published_comic.php

«12»共2页