『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>电信抽了?又降速?!

电信抽了?又降速?!

暴走的13使徒@2011-11-16 18:27

晕死
上海这边未铺光纤的ADSL用户换光纤之前实行ADSL升速一倍
刚升4M用了一个多礼拜昨天突然莫名其妙降回2M
我靠这什么意思?
打了N个投诉电话  他们只会说会催促师傅处理  。。。。晕

hiei@2011-11-16 18:44

这个估计是数据给你搞错了,投诉他,很快就搞好的
我的20M还没升级呢

香贯花@2011-11-16 18:52

还是我上次突然断网(已预交一年)
一查显示欠费5W
断了几天网

比较有意思..

soyou@2011-11-16 19:26

果断报停吧
当年我2M的ADSL用着用着剩512k,我投诉了N多次,他们坚持没问题,一会说我设备问题,一会说我线路问题,一会说我不应该用测速软件,包月费用还是普通用户的2倍+,我一怒之下跑去报停了,他们就说给我试用ADSL2+,按原本价钱给我20M带宽

konpal@2011-11-16 19:41

打一万号,喷死它们

red161@2011-11-16 22:33

你看我9月的上行减半问题到现在还没个说法呢

暴走的13使徒@2011-11-17 08:24

上行我是不指望了    刚回电话今天来看 他们那边检测下来正常  要过来看

huaiqie@2011-11-17 12:05

用校园网的飘过,家里的网速不指望了,好在没啥资源限制。

暴走的13使徒@2011-11-17 17:45

上午电信维修的过来测过了  猫没问题 (本来就没问题)
然后就是不负责任的推给上面网络机房管理啥的  我催他们快点申请  明天继续投诉

纵横四海@2011-11-17 18:03

这个……………………工信部那投诉页面不行吗?

red161@2011-11-17 21:38

引用第6楼暴走的13使徒于2011-11-17 08:24发表的  :
上行我是不指望了    刚回电话今天来看 他们那边检测下来正常  要过来看

上行剩下384Kbps的路过...

怎么这么像我九月份那次的答复一样

部里的话很麻烦的,懒得折腾了,咱屁民还是离官老爷远点好,惹不起躲得起

疾风の狼@2011-11-18 19:51

哎,2M也是不错的嘛,我现在用的网络已经郁闷的让人发疯,看在线视频的下载速度只有10几个K了。