『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>有图..现在买iphone4s的 ..

有图..现在买iphone4s的大家注意........sim卡reader 有一定几率硬件出问题.我的就是..

cerberuslegend@2011-12-16 08:19

嗯…圣诞节要到了,新一轮的购物狂潮也要到来,这不,受周遭影响,我也想买点什么…于是呢,两个东西我看着就心动了…
不过呢…我的手机没到要换代的程度,ios也有相关设备不需要尝新,PSP健在游戏也够用,vita首发本地要到二月份…而且第一批货暴露的毛病也不会少……
两个同时买不可能,要么…两个都不买算了…╮(╯_╰)╭

================================================================================================

大家在购买modle 型号为 MD2开头的iphone4s时一定要测试是否会频繁出现无服务的现象..要么就像我一样..干脆不读卡......
嘛..本地好说可以换..买水货的自求多福吧............
ps 升级软件无效不管是5.01还是5.1beta2......

[ 此帖被cerberuslegend在2011-12-25 07:05重新编辑 ]

维C@2011-12-16 08:24

俩都不买,我现在只想要3DS XDD

cerberuslegend@2011-12-16 08:27

3DS亲测…晕……不开吧,画面好搓……

konpal@2011-12-16 08:31

手机和掌机各有用途,一起买了吧~

维C@2011-12-16 08:34

引用第2楼cerberuslegend于2011-12-16 08:27发表的  :
3DS亲测…晕……不开吧,画面好搓……

教练,我想打猎

风车骑士@2011-12-16 08:34

你可是化不可能为可能的男人阿!

cerberuslegend@2011-12-16 08:44

两个建议都是让我同买……算算……我要打至少一百小时工才行啊Orz

风车骑士@2011-12-16 09:03

也就两周多的工资,安啦

atkio@2011-12-16 09:45

Walkman好

回 7楼(风车骑士) 的帖子

atxavier@2011-12-16 09:47

直接等到明年二月,平均也就每月一周多的工资,够划算
两个都买吧

疾风の狼@2011-12-16 10:57

一定程度买手机吧,掌机不是任何时候都可以带着,手机可以是一直在身边的。
或者说别去跟风买4S,买个差不多的安卓机然后PSV也入手了,不是更好。
另外买4S不如买8G的水果4呢

longvafeng@2011-12-16 11:15

都买,我就是
4S已经到手

修 罗@2011-12-16 11:35

psv还在处于观望期。。。

chen37106@2011-12-16 12:25

楼主在日本?日本好像iphone合约最实惠了

cerberuslegend@2011-12-16 12:40

嘛…俺现在就是用的android...
说实话iPhone的吸引力除了没用过ios打电话和我的touch总是闪退恶心人没什么了就.
PSv的话总觉得首发的话没什么游戏值得的…而且那个内存卡…太贵了……

«1234»共4页