『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>对【花田少年史】有 ..

对【花田少年史】有爱的请进

雨之炼金术师@2011-12-31 20:56

w【去掉】ww.verycd.co【去掉】m/topics/19232/

里面的国语音轨
[花田少年史].[POPGO][FREEWIND][Hanada_Shonen-Shi][DVDRIP][XVID_MP3][01V2][CHN].mp3 详情     19.1MB
[花田少年史].[POPGO][FREEWIND][Hanada_Shonen-Shi][DVDRIP][02][CHN].mp3 详情     19.1MB
[花田少年史].[POPGO][FREEWIND][Hanada_Shonen-Shi][DVDRIP][03][CHN].mp3 详情     19.1MB
…………
…………
…………

请问有没人有啊,我超想要【全部】,拜托了!

我要的是下载不是在线

[ 此帖被雨之炼金术师在2012-01-01 23:48重新编辑 ]

champion71@2012-01-01 20:34

http://www.tvbkt.cn/g/470/

这里有全集,

莱茵哈特@2012-01-01 20:38

我有DVD的  原来收的

回 1楼(champion71) 的帖子

雨之炼金术师@2012-01-01 23:47

谢谢你的回答,可我要的是下载,不是在线

NT-001@2012-01-02 00:37

去 Tora酱 下吧~

0l1i1k@2012-01-02 00:52

真有爱的话,就去这里下吧

回 4楼(NT-001) 的帖子

雨之炼金术师@2012-01-02 22:37

有吗?搜过了,没有

回 5楼(0l1i1k) 的帖子

雨之炼金术师@2012-01-02 22:40

打不开,什么来的,挂代理也打不开

回 7楼(雨之炼金术师) 的帖子

0l1i1k@2012-01-03 01:05

好像是论坛姨妈了,过些时候再试吧

雨之炼金术师@2012-01-07 19:29

引用第8楼0l1i1k于2012-01-03 01:05发表的 回 7楼(雨之炼金术师) 的帖子 :
好像是论坛姨妈了,过些时候再试吧

能登上了,但是要ftp账号,是不是注册了就有了

0l1i1k@2012-01-07 22:18

引用第9楼雨之炼金术师于2012-01-07 19:29发表的  :

能登上了,但是要ftp账号,是不是注册了就有了

真有爱的话,请自行研究下载方法,论坛里有详细说明

Carrod@2012-01-08 10:41

非常有爱……很早就收了~ 可惜盘不再身边……

雨之炼金术师@2012-01-09 16:00

引用第11楼Carrod于2012-01-08 10:41发表的  :
非常有爱……很早就收了~ 可惜盘不再身边……

能发给我吗,也不大,总共才500m吧

雨之炼金术师@2012-01-09 16:02

引用第10楼0l1i1k于2012-01-07 22:18发表的  :

真有爱的话,请自行研究下载方法,论坛里有详细说明

方法我会,但就是 贴数啊,积分那些很麻烦