『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>(奇男子怪谈)“教 ..

(奇男子怪谈)“教练!我修炼忍术4年.....我想学xxxx......”

0 Haku 0@2012-01-11 02:02

生活偶尔就像一幕剧,只是可能只看到起承而错过转合。

前天在射箭俱乐部,舵主给我看新年在大连参加业余邀请赛的照片。就在此时他的q响了:
“高人您的场子在哪!”
“请让我拜您为师吧!”
舵主乐了。这哥们真逗。
结果qq继续亢奋:“我修炼忍术4年!”
我们面面相觑:北方那唯一的日本弓道俱乐部还关门搬到珠海去,哪来的忍者诶
“内家拳一年!现在在练习跑酷!”
--好吧,好歹是现实位面的活动。不笑了。
结果最隆重的时候到来
这哥们发了一堆图片,画面上一个黑衣人蹲在房梁上,手里攥把晃瞎狗眼的直刀--额滴亲娘啊!
我们全都笑抽了。
舵主还很淡定,用“商用语言”跟这哥们继续qq,口中云,不靠谱的人每个月都会有那么几个的(多卖萌啊!其实一部分话是事先写好的语句的截图!想起来真的笑了
在营业时间的截图发过去之后,对方说:单位离你很近,我9点下夜班,你10点开门,我在门口等!
舵主扶额。
然后?没了。一直还没问那人到底去了没。

最近诸事不顺。想起,好像是这样,人有时候不是输在能力,而是输在生活。是生活先于别的成了loser。所谓爱好,哪怕如果为了一丁点面子的话,全都成了伤不起之列。
哦啊,所谓业余爱好就是首先要让自己具备相应的经济实力和心态体力以进行xxxx的活动的行为。这个行为比xxxx的活动本体更为重要。是这么回事......所谓矫情的资格,虽然矫枉过正,但委实普遍适用。虽然话可以这么说出来,但不代表人能够对此充分地看清楚。人就是这样的生物。之所以我能坚持至今,大概只是麻木属性比别人破表得多的缘故,在一定的狭小范围里,顶住了时间这个死敌。
这么想就懒得关心忍者君的后话了。不过也真是好奇--什么样的人能够这样呢。我是想象着一个高度意淫的某种青年下了疲乏的夜班蹲在门口等开门的情景,这哥们如果不是一切完全为了搞笑,肯定是做得出来的!
啊,在那样的世界里,希望我还是能在任何时候在他手里剑的射程以外打爆他的右眼珠的吧

0 Haku 0@2012-01-11 02:11

不幸连击了

特此说明这事是真的;不过忽然想到,如果这事是个妹子干出来的,可能我会惊呼好萌,津津乐道,乃至不等店里人讲习就切身传授奥义再求交往,赠送课外练习....等等等等;一定会的。大约都没功夫在网上发个帖子以求众乐乐。
结果是个2b青年,就笑出水来,当成傻子......
这么想,我也是个大纱布

江城子@2012-01-11 02:19

忍哥您好,忍哥再見。

0 Haku 0@2012-01-11 02:33

我真的很认真地在三次元和网上打听了北京哪有ninja俱乐部..........
这哥们的内容太2了,根本不让人觉得是假的,如果是假的超级无厘头,如果是真的同样巨无厘头(寒

也许是某种地下组织吧(误,,,

忍术一般都学些啥啊?草上飞?水上漂?土遁?切水果?房梁上挂3天不会放屁?还是千年杀?

miraya@2012-01-11 08:00

LZ的文字太萌了⋯⋯下次可以来个修炼XX术的文艺青年、正常青年、和2X青年版⋯⋯

0l1i1k@2012-01-11 14:56

我练过铁掌,摧枯拉朽,我学过轻功,水上能飘,

风车骑士@2012-01-11 18:51

忍术忍术,忍住不生气术么(我故意往这方面引导的