『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>什么时候十周年呢?

什么时候十周年呢?

LEOSANK@2012-01-15 10:02

应该快了吧?

Xudicild@2012-01-15 10:51

http://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=548719
老帖了,不要随便顶哦^_^

pc20001148@2012-03-15 01:01

十周年快乐~~~

一段时间不来现在飘回来的人路过……@@
回来发现破沟气氛比以前越来越冷了……水区还算好的,动漫区真是不复以往那种热闹讨论各种搞基吐槽放炮的日子了|||||
逛论坛什么的是个习惯,可能因为换址问题人慢慢就流失了……当然年纪增长回老家结婚脱宅了的人也不少0 0
貌似人口老化(?)青黄不接(?)这问题都是些年头的坛子不可避免的事情……我混的另外一个坛子也这样啊,唉

0l1i1k@2012-03-15 01:27

很多id也10周年了,换早些年肯定有红包,现在..

贱贱狗@2012-03-15 02:11

10周年啊 ,今年破狗是11周年吧。
俺出来工作也快10周年了。

引用第2楼pc20001148于2012-03-15 01:01发表的  :
十周年快乐~~~

一段时间不来现在飘回来的人路过……@@
回来发现破沟气氛比以前越来越冷了……水区还算好的,动漫区真是不复以往那种热闹讨论各种搞基吐槽放炮的日子了|||||
逛论坛什么的是个习惯,可能因为换址问题人慢慢就流失了……当然年纪增长回老家结婚脱宅了的人也不少0 0
貌似人口老化(?)青黄不接(?)这问题都是些年头的坛子不可避免的事情……我混的另外一个坛子也这样啊,唉

主要是现在的年轻人物质生活丰富了,不那么单一热衷于ACG,泡坛子的就更少。哪像俺们当年,要钱么有,上网只能网吧。
而且动画相对而言,目标观众针对性更强,所以难以有大众热门话题了。

Bruce_Wayne@2012-03-15 02:58

我的id年底十周年,呵呵

莱茵哈特@2012-03-15 13:42

我的快了吧

菊音@2012-03-16 10:46

不是11年了麼~~

kkula@2012-03-16 16:08

膜拜一下各位老前辈....话说我的ID也快6周年了吧

pc20001148@2012-03-16 20:37

引用第4楼贱贱狗于2012-03-15 02:11发表的  :
10周年啊 ,今年破狗是11周年吧。
俺出来工作也快10周年了。

主要是现在的年轻人物质生活丰富了,不那么单一热衷于ACG,泡坛子的就更少。哪像俺们当年,要钱么有,上网只能网吧。
而且动画相对而言,目标观众针对性更强,所以难以有大众热门话题了。

是啊……的确现在都不流行看动画了@@
现在年轻人流行啥我完全不知道=V=

0l1i1k@2012-03-16 20:47

看动画什么时候流行过?表示从来不知道

KINGGUNDAM@2012-03-16 21:09

看到一堆老人...都不好意思回帖...哎