『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>楼梯惊魂

楼梯惊魂

0l1i1k@2012-01-16 20:32

下楼,眼神不好,走路又轻(忍者技能),楼道声控灯未亮
看着下面楼梯上似乎坐着一个人,走近些,发现脑袋尖尖的,,第一个闪现的念头:食蚁兽? 反正挺吓人的
再走近些仔细一看,原来是个半人高的大纸葫芦。。

kkula@2012-01-16 21:00

四叔最近撸多了以致眼花

0l1i1k@2012-01-16 21:24

引用第1楼kkula于2012-01-16 21:00发表的  :
四叔最近撸多了以致眼花   

胡说,明明很久没撸了

soyou@2012-01-16 21:32

说到楼梯惊魂,去年在某租屋暂住的时候有一天晚上10点多才回去,上楼梯的时候上面走下来一个保安,双下巴的,他看到我很熟络地我跟我说了句“刚下班啊?”我随口应了声“哦”然后就这样擦肩而过,到下一层,我看到楼道上贴了个表格,是值勤保安签名用的,我就顺便过去看刚才那保安叫什么名字,无奈当天的签名还是空的,我拿手机出来确认日期,这时候上面又下来一个保安,还是很熟络地跟我说“刚下班啊?”我一看,双下巴,还是刚才那家伙,他好像打算来签名,径直向我走来,于是我让出位置上楼去了,当时还没觉得有什么,后来认真一想就觉得超诡异的,因为那幢楼只有一条楼梯

ljoxfor@2012-01-16 21:34

小撸怡情  大撸伤身  强撸灰飞烟灭~~~~~~~~~~~

0l1i1k@2012-01-16 21:46

引用第3楼soyou于2012-01-16 21:32发表的  :
说到楼梯惊魂,去年在某租屋暂住的时候有一天晚上10点多才回去,上楼梯的时候上面走下来一个保安,双下巴的,他看到我很熟络地我跟我说了句“刚下班啊?”我随口应了声“哦”然后就这样擦肩而过,到下一层,我看到楼道上贴了个表格,是值勤保安签名用的,我就顺便过去看刚才那保安叫什么名字,无奈当天的签名还是空的,我拿手机出来确认日期,这时候上面又下来一个保安,还是很熟络地跟我说“刚下班啊?”我一看,双下巴,还是刚才那家伙,他好像打算来签名,径直向我走来,于是我让出位置上楼去了,当时还没觉得有什么,后来认真一想就觉得超诡异的,因为那幢楼只有一条楼梯

Matrix异常了,特工可能就在你的附近

引用第4楼ljoxfor于2012-01-16 21:34发表的  :
小撸怡情  大撸伤身  强撸灰飞烟灭~~~~~~~~~~~

那不撸呢?

莱茵哈特@2012-01-16 23:04

引用第5楼0l1i1k于2012-01-16 21:46发表的  :

Matrix异常了,特工可能就在你的附近

那不撸呢?

当然身体健康 猛男一条

回 6楼(莱茵哈特) 的帖子

0l1i1k@2012-01-16 23:30

放任自流才是最高么

dixian@2012-01-17 04:52

葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花,风吹雨打都不怕,啦啦啦啦  

菊音@2012-01-17 10:31

4叔驚魂...

solid snake@2012-01-17 10:48

多多益善, 少少无拘

同学送走了真轻松。

0l1i1k@2012-01-17 11:09

引用第8楼dixian于2012-01-17 04:52发表的  :
葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花,风吹雨打都不怕,啦啦啦啦    

葫芦娃,很黄很暴力

引用第9楼菊音于2012-01-17 10:31发表的  :
4叔驚魂...

姐姐我好怕啊~嘤嘤嘤

引用第10楼solid snake于2012-01-17 10:48发表的  :
多多益善, 少少无拘

同学送走了真轻松。

其实,偕美出游不应该是很惬意的事情嘛,怎么弄的好像如释重负一样

风车骑士@2012-01-17 11:13

引用第11楼0l1i1k于2012-01-17 11:09发表的  :

葫芦娃,很黄很暴力

姐姐我好怕啊~嘤嘤嘤

其实,偕美出游不应该是很惬意的事情嘛,怎么弄的好像如释重负一样

姐控你好

solid snake@2012-01-17 14:00

引用第11楼0l1i1k于2012-01-17 11:09发表的  :

葫芦娃,很黄很暴力

姐姐我好怕啊~嘤嘤嘤

有些时候为了好的出发点做的好事会最后变成坏事的。
怕招待不好,然后7788的。唉~
这几天这边下雨又厉害,不过我已经尽力了。
俩人走的时候还挺高兴的,特地要了半天假送她们去飞机场。

wohappy@2012-01-17 15:46

LS真是热心肠呀

«12»共2页