『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[餐具]木哈哈~外国还 ..

[餐具]木哈哈~外国还是有便宜东西的~~

cerberuslegend@2012-01-19 09:51

二手的德制军用餐具套装....
嗯...国内要100多,这里才15块换算也是这里便宜啊哈哈哈~~~
正好我缺餐具..
除了勺子太大没什么缺点.....
话说这边美帝作战头盔人民币这算不到300块...是不是弄一个来当饭碗呢

疾风の狼@2012-01-19 10:34

其实比来比去还是天朝的餐具实在,两根棍子什么都能吃了,充其量再加个勺喝汤

DAMN@2012-01-19 10:35

男生對軍備爲什麽有那麽濃烈的愛啊 搞不懂 囧
餐具...... used不會心懷不安嗎 萬一有點什麽.............

0l1i1k@2012-01-19 10:59

我只对军刀感兴趣

莱茵哈特@2012-01-19 11:59

买到买枪吧

风车骑士@2012-01-19 12:10

二手。别人用过的么(拖

cerberuslegend@2012-01-19 13:16

呃。。当然是用过的。。没办法啊这类物品新的很难到手的说。。。还有这套已经是87年的了,应该没问题吧。。。。饭店什么的不也是这种么。很多人用过的。

since@2012-01-19 13:34

筆記本的顏色, sony vaio ?

cerberuslegend@2012-01-19 13:36

引用第7楼since于2012-01-19 13:34发表的  :
筆記本的顏色, sony vaio ?

当然不是啦,神舟前年的产品,依然坚挺。

solid snake@2012-01-19 13:56

这类发的餐具一般没人用。

不过果然德国的东西造的要精细很多。

since@2012-01-19 13:58

一看還以為同用一台, 不過我還停在雙核
材質花紋, 和鍵盤分佈都一樣

cerberuslegend@2012-01-19 14:52

引用第10楼since于2012-01-19 13:58发表的  :
一看還以為同用一台, 不過我還停在雙核
材質花紋, 和鍵盤分佈都一樣   

....神州嘛....你知道的.

阿良々木暦@2012-01-19 15:51

这牌子,这质感好想搞套,没行军用饭盒么?那个蛮实用

cerberuslegend@2012-01-19 16:02

饭盒我是没找到啦,我是在一个军品店弄到的,老板绝对是个军迷,一面墙上从一战到现在的现役刺刀全收集,好壮观的。

zkai@2012-01-19 18:26

用高温消毒,还怕什么

«12»共2页