『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我又逃避了

我又逃避了

风车骑士@2012-01-28 14:01

今天晚上,高中同学聚会,于是,我又果断地不去了。
    理由是感冒,确实感冒也没好,感冒完全康复的话,谁知道是什么时候,大概还得个把礼拜吧。
    嘛,虽然现在不流涕,只是鼻塞,咽部还有一点点充血。
    于是我在逃避啊啊啊。我真的不喜欢KTV,如果是去吃饭的话,应该就去了

zsdhy@2012-01-28 14:06

不能逃,不能逃。去KTV要多喝酒才对

0 Haku 0@2012-01-28 14:09

人依旧的话曲终人散很蛋疼;人不再的话吟着月与花依旧照样蛋疼.....大概是这回事吧?

风车骑士@2012-01-28 14:31

引用第1楼zsdhy于2012-01-28 14:06发表的  :
不能逃,不能逃。去KTV要多喝酒才对

树皮姐姐的话,一定是去唱歌

风车骑士@2012-01-28 14:33

引用第2楼0 Haku 0于2012-01-28 14:09发表的  :
人依旧的话曲终人散很蛋疼;人不再的话吟着月与花依旧照样蛋疼.....大概是这回事吧?

唉呀呀。我五音不全,从来就不唱的

zsdhy@2012-01-28 14:33

引用第3楼风车骑士于2012-01-28 14:31发表的  :

树皮姐姐的话,一定是去唱歌

KTV不是都装作喝多了乱摸妹子的地方么!

风车骑士@2012-01-28 14:34

引用第5楼zsdhy于2012-01-28 14:33发表的  :

KTV不是都装作喝多了乱摸妹子的地方么!

姐姐,谁吃你豆腐了,告诉骑士!

since@2012-01-28 15:05

KTV向來是女免男付的聯誼

很多高中的一畢業就失蹤, 想去都沒有

电芯@2012-01-28 15:13

昨晚这边稍微有点回暖,被都年不见的同学拉出来去了寺庙。。。真的是人山人海啊,我单单被烟熏的都差不多了。。。他们基本上都成双成对了,泪流满面,我就是不肯去求个姻缘签又咋地

之后16点下午茶,原本想着我埋单的,被抢先一步了。。。

之后就是找了个地方,他们搓麻将。。。后期越来越多人……硬是强迫我也下场赌一把”买马仔“吧。。。

话说我真的不会赌啊。。。他们赌的也不算太大,就是不喜欢赢他们钱或者我输太多 = =

后来他们的解析不是赌博而是”集资夜宵的钱“。。。19点左右一个开封菜全家桶解决,话说我才分到一块鸡块和半杯可乐真心不饱。。。这个全家桶也没有理由是我埋单。。。

于是到了9点左右,我开始觉得无聊了。。。买的”马仔“才赢了一点点,我基本上都是”无本生利“的。。。后来有人说有事先走,我也跟着开溜算了。。。本来还打算是夜宵我埋单的。。。打的跟那个朋友平分……我把我买马赢来的钱给了司机,中途下车回家就告一段落~~~

结果,出去一整天,只花费了时间,一分钱没多没少(啊也不催,是顺便拿了一个已婚的同学的两个红包 )…………上了大学之后,跟小镇的这群”发小“联系甚少了。。。工作之后也不常回家。。。真心感觉有隔膜呢。。。也不喜欢参与赌博就是了。

hhabc0060@2012-01-28 15:16

同学会不是相亲会么

QS去了说不定能把到妹呢

hhabc0060@2012-01-28 15:19

引用第6楼风车骑士于2012-01-28 14:34发表的  :

姐姐,谁吃你豆腐了,告诉骑士!

你打算去吃回来么

ff8888@2012-01-28 15:20

牡丹花下死,做鬼也风流啊。
勇敢的少年啊,朝着目标努力啊。

风车骑士@2012-01-28 15:36

引用第9楼hhabc0060于2012-01-28 15:16发表的  :
同学会不是相亲会么

QS去了说不定能把到妹呢

说不定越长越漂亮是吧,咋我越长越歪瓜劣枣(才甜

风车骑士@2012-01-28 15:36

引用第10楼hhabc0060于2012-01-28 15:19发表的  :

你打算去吃回来么

我打算拜师学艺!一起吃!

风车骑士@2012-01-28 15:39

引用第7楼since于2012-01-28 15:05发表的  :
KTV向來是女免男付的聯誼

很多高中的一畢業就失蹤, 想去都沒有

我一直觉得到火锅城什么的,吃着火锅打着牌比KTV好多了
引用第11楼ff8888于2012-01-28 15:20发表的  :
牡丹花下死,做鬼也风流啊。
勇敢的少年啊,朝着目标努力啊。

牡丹花下不是牛粪么,死在牛粪上。

«12»共2页