『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>男人不在家的日子真 ..

男人不在家的日子真心难熬。。。。

鑫馨欣@2012-01-30 22:57

上下火车的时候没人帮买票,帮扛行李。。。。。
回到家后肚子饿了 没人帮去买吃的。。。。。
明天早上要开始上班了 没人叫我起床。。。。。。

原来上班的时候总觉得空闲的时间很短很短
现在没男人在身边 每一小时都觉得那么难熬,不知道做点什么好。。。。。。

哎 之前两年多时间的异地恋 也没觉得有多辛苦 甚至觉得即使再坚持个三年也没什么要紧、
一起生活几个月后才发现自己真的已经离不开他了 都习惯了事事依赖
没他在身边真的觉得偌大的一个城市都不能让人感到有一丝丝的暖意

宝贝猪 快回来陪我吧

鑫馨欣@2012-01-30 22:59

每次一听到外面的开关门声心里都会咯噔一跳 习惯性地以为会不会是我家老公回来了
一秒以后回过神来知道是不可能的事 心里说不出啥感受 =。=。。。。哎

0l1i1k@2012-01-30 23:02

我去,不带这么晒幸福的

风车骑士@2012-01-30 23:05

团部没有温暖了

鑫馨欣@2012-01-30 23:07

引用第2楼0l1i1k于2012-01-30 23:02发表的  :
我去,不带这么晒幸福的   

反正我现在是稀客 让我晒下又少不了你们一两肉

问题是我现在真心郁闷 真心无聊 除了上漫游混时间外真没别的能做的了

0l1i1k@2012-01-30 23:10

也就是说,只有男人不在身边时才想到上破沟

鑫馨欣@2012-01-30 23:11

引用第3楼风车骑士于2012-01-30 23:05发表的  :

团部没有温暖了

74乃个经常拐走我老公的一旁去

过年的时候你们还每天三国杀杀杀。。。。。你们也不腻歪。。。

鑫馨欣@2012-01-30 23:13

引用第5楼0l1i1k于2012-01-30 23:10发表的  :
也就是说,只有男人不在身边时才想到上破沟   

的确这样 我寂寞的时候才会上破狗

回过头一看 我的整个青春都是在寂寞度过的啊啊啊啊啊啊啊

风车骑士@2012-01-30 23:13

引用第6楼鑫馨欣于2012-01-30 23:11发表的  :

74乃个经常拐走我老公的一旁去

过年的时候你们还每天三国杀杀杀。。。。。你们也不腻歪。。。

不好意思,过年就和罗逸叔杀过一次,看来以后要经常叫了

鑫馨欣@2012-01-30 23:16

。。。。。   他每天都在杀杀杀  我就去查看过一次 结果就看到74你。。。。。

Tim634@2012-01-30 23:20

不带这么晒的

第三六翼天使@2012-01-30 23:30

那你干嘛不回深圳继续拉布?

鑫馨欣@2012-01-30 23:36

引用第11楼第三六翼天使于2012-01-30 23:30发表的  :
那你干嘛不回深圳继续拉布?

拉布?这是什么新鲜词?我现在就是一个人在深圳这个陌生的城市

风车骑士@2012-01-31 02:26

引用第9楼鑫馨欣于2012-01-30 23:16发表的  :
。。。。。   他每天都在杀杀杀  我就去查看过一次 结果就看到74你。。。。。

那你一定还看到11姐和AV5怎么不一起说出来!

Tim634@2012-01-31 08:49

引用第13楼风车骑士于2012-01-31 02:26发表的  :

那你一定还看到11姐和AV5怎么不一起说出来!

其实我觉得11姐比74危险多了.......

«1234»共4页