『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我好怀念去年380软妹 ..

我好怀念去年380软妹币买1T蓝盘的时候

0l1i1k@2012-02-23 22:47

当初怎么就没多买上几块这硬盘什么时候能降价啊------------吼

现在手边这块终于也满了,去看了下价格,依然是居高不下,穷人没办法实在不行只能去卖血换硬盘了。。

电芯@2012-02-23 22:56

看看发票。。。那啥不足一年前买的2T早满了。。。还好现在没多少作品雪崩。。。

找路的人@2012-02-23 23:16

涨价前突击入手了3T硬盘的飘过

Nearest@2012-02-23 23:42

现在拖啥都优先考虑相对性价比高的版本,大概还能撑一个月
价格给我崩啊

konpal@2012-02-23 23:44

没有存东西,看完用完就删 无鸭梨

免费得到 X雷/企鹅离线  无鸭梨

milkcr@2012-02-23 23:49

我也很郁闷- -

Withered leaf@2012-02-24 00:48

等下半年

foreverbelmont@2012-02-24 04:32

还好先前2T绿盘白菜时入了四块,现在还能战

dixian@2012-02-24 05:02

可能工作组为了大家的硬碟考虑才不发片的

konpal@2012-02-24 09:55

那啥…2T的盘那时候也就400块左右==
4T的盘现在已经出品了,等降价吧~

kencel@2012-02-24 11:42

去年看新闻上说泰国水灾硬盘要涨价,心里还在想“骗人的吧”,现在想来当时没有买,真是大大的失策了。

soyou@2012-02-24 11:44

别刺激我,去年400的时候我打算买,没想到突然小升到450,心理不平衡了,打算再等等,结果这一等就等来了水灾

Tim634@2012-02-24 11:58

别说硬盘了......最近看硬件想攒机......结果显示器显卡什么的都涨了

天使小萌@2012-02-24 12:05

我现在连320G都用不满了。。

0l1i1k@2012-02-24 13:35

引用第4楼konpal于2012-02-23 23:44发表的  :
没有存东西,看完用完就删 无鸭梨

免费得到 X雷/企鹅离线  无鸭梨

哪里能免费得到梨线?
引用第6楼Withered leaf于2012-02-24 00:48发表的  :
等下半年

等不急了。。
引用第10楼kencel于2012-02-24 11:42发表的  :
去年看新闻上说泰国水灾硬盘要涨价,心里还在想“骗人的吧”,现在想来当时没有买,真是大大的失策了。

我一反应也是这样 “这谁瞎YY的吧“

引用第12楼Tim634于2012-02-24 11:58发表的  :
别说硬盘了......最近看硬件想攒机......结果显示器显卡什么的都涨了

杯具的TImama

«123»共3页