『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【杀猫】自己最近做 ..

【杀猫】自己最近做的某酱油男的图。。怨念产物

wanna@2012-03-15 16:54

最近怨念比较大,从来不追星,一追就追了个懒虫。。。
出道十四年就演了23个角色= =。。。而且越帅的角色死得越惨。。。
难得有个张纪中版的倚天屠龙记算是红剧吧,造型被毁得可以。。当然还是死得很惨。。
演了个很讨喜的角色花满楼。。。是瞎子=。=
喜欢拍武打电影,真正演得不错的就是险角和杀破狼。前一个根本不红。。后一个被虐死了=。=
而且里面的打戏只有甄子丹和吴京的份,演小弟的人只能被虐。。
最近在等丫的新剧,每天都在P丫的图,有应别人要求做的,也有自己自虐做的。。
为了此人俺甚至还去学了FW= =。。。因为此人动图比静态好看N倍= =

最后我想吼一句。。。。。
尼玛堂本刚杨宗保花满楼是同一个人演的我这么多年来从来不知道啊!摔!
[ 此帖被wanna在2012-03-15 17:21重新编辑 ]

wanna@2012-03-15 17:04

= =杀破狼里面和甄子丹任达华对手戏啊。。。真心算是现代装里最好的作品了。。结果被吴京虐死了。。
吴京内娃娃脸。。。明显比较像被虐的嘛,摔!

wanna@2012-03-15 17:15

最后。。怨念中的怨念产物。

自High完毕。

电芯@2012-03-15 19:54

这货怎么我越看越发的像爱情公寓里面的张伟张益达啊 = =

wanna@2012-03-15 23:13

。。。又多了一个
此人被人说过像梁朝伟。。金城武。。郑少秋。。陈浩明。。温兆伦。。等等。。

回 4楼(wanna) 的帖子

咔叽@2012-03-16 08:55

就喜欢你头像那张的感觉
看你的签名我觉得这人更像苏有朋,明明是花无缺还非说自己是楚留香=。=
还是喜欢秋官的楚留香

回 5楼(咔叽) 的帖子

wanna@2012-03-16 14:18

噗,这娃去演花无缺的呼声的确很高。

kkula@2012-03-16 16:06

这位帅哥一直是半红不红的吧....
还是头像里的感觉最好啊

pc20001148@2012-03-16 20:39

没看出来像像梁朝伟。。金城武。。郑少秋。。陈浩明。。温兆伦……OTZ

回 8楼(pc20001148) 的帖子

wanna@2012-03-16 21:26

看到那些剧照就会觉得像了=。=

回 7楼(kkula) 的帖子

wanna@2012-03-16 21:27

他颜最好的是杨宗保。。。最受欢迎的是花满楼。。。
红是从来没红过啊=。=。。。

pc20001148@2012-03-17 01:19

引用第9楼wanna于2012-03-16 21:26发表的 回 8楼(pc20001148) 的帖子 :
看到那些剧照就会觉得像了=。=

分开五官看的话,眼睛是有点像温兆伦,轮廓是有点像陈浩民,眉间是有点像梁朝伟,嘴巴像金城武,郑少秋……可能是古装时候气质比较像吧?
虽然是这样但五官拼合起来就不觉得特别像谁啦0 0

dixian@2012-03-17 01:31

杨宗保 有额  
那个系列电影里 什么神龙木 啥的最后还死了..

wanna@2012-03-18 01:46

引用第11楼pc20001148于2012-03-17 01:19发表的  :

分开五官看的话,眼睛是有点像温兆伦,轮廓是有点像陈浩民,眉间是有点像梁朝伟,嘴巴像金城武,郑少秋……可能是古装时候气质比较像吧?
虽然是这样但五官拼合起来就不觉得特别像谁啦0 0

金城武梁朝伟我是没看出来
不过此人换个造型立马变样是真的。。。
自己觉得的确像的是。。
以下这张

我觉得左边像陈浩民右边像温兆伦- -

然后很多很多看完片花的人都说。。
这张太尼玛像秋官了,而且不是帅得像秋官——完全是头套没戴好!

回 12楼(dixian) 的帖子

wanna@2012-03-18 01:48

央视播那版的时候我就只看到宁静居然演穆桂英。
感觉没有ATV的那版好。就没看下去了。。

«12»共2页