『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>世界睡眠日...祝睡得 ..

世界睡眠日...祝睡得好一点.

0 Haku 0@2012-03-21 02:32

虽然人的情况只是独立个体,因而猜想别的多数人可能睡得还好,但真的觉得人要睡好其实挺不易。以前在和人对话的末尾总喜欢祝人晚安。不是装绅士,而是觉得那是好事。因为做梦本来是逃避,睡眠本来是休息,应该是人的温柔乡。所以才有“想做一个教心灵耀动的梦”之类的一说。但白天的太多事情显然轻松就能把这块地皮攻陷了。事实分明清楚,梦做多了招架不住,倒觉得一夜空白的好--如此可能也是斯文扫地的生动写照罢。凡夫俗子,消受不起。
所以好觉难得。睡得浅(动眼期太长)的人,睡得过沉的人,或者呼吸不畅的人,起床后感觉可能很差。大概同学们也都有些经验,相互交流。
那么,在良好的祝愿后,还是先晚安吧。
明日我写一些关于浅睡多梦的。

(虽然吃过好几种药,但这可不是交流嗑药经验呦XD

缘起:刚手贱看了一眼百度某贴吧,发现logo似乎正在蒸发,一时恍惚,以为像是某种特效中所见的一样,屏幕的一角蒸发飞散,然后整个电脑,然后整个眼前世界....
结果原来是“3.21世界睡眠日”,鼠标挪向右下角--嗯,正当日正当时,正当熬夜嘬死中,冤家路窄,惭愧了。虽然没什么想说,但还是开了帖子。
祝睡得更好一点。

cerberuslegend@2012-03-21 03:03

嗯。。。起来了~~~
七小时~完美
·

esca@2012-03-21 08:42

我更喜欢做梦,就如盗梦空间所描述的那样在放大的时间感里体验自己设计但无法完全控制的世界。白天的事情有时立即就能成为当晚做梦的素材。此外,一夜飞渡镜湖月这样的梦确实让我感受到现实中不存在的自由 orz

死亡騎士@2012-03-21 08:45

Haku有吃安眠藥的習慣?

soyou@2012-03-21 08:58

只有今天......我没赖床

莱茵哈特@2012-03-21 09:09

人参归脾丸 知柏地黄丸  看说明吧

wohappy@2012-03-21 09:10

早上通宵看球,6点半睡下8点起,目前正在和眼皮子做艰苦的斗争

atkio@2012-03-21 09:14

于是睡过头,迟到了

Nymeria@2012-03-21 09:21

睡了不到6小时

飞在天上的猪@2012-03-21 10:06

早点睡吧

菊音@2012-03-21 10:23

樓主是好人~好困T.T

84642537@2012-03-21 10:30

维基百科上 今年睡觉日不是3月16么?

NT-001@2012-03-21 11:38

早上上早班不磕睡,晚上加夜班没得睡

holyrevenger@2012-03-21 12:41

好可爱的熊猫!
又失眠了

kkula@2012-03-21 22:30

这两天明明没什么事,都只睡了7个小时不到,白天哈欠连天,今晚早点睡。话说我睡觉都是很少做梦的

«12»共2页