『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>3月31日8时至4月3日8时 ..

3月31日8时至4月3日8时,微博评论功能暂停使用,给您带来的不便深表歉意。

咔叽@2012-03-31 08:28

什么情况恩恩恩?

yujin630@2012-03-31 09:08

3月31日8时至4月3日8时,破狗论坛评论功能可继续使用,请踊跃参与。

anna467@2012-03-31 09:12

今天新闻说了啊,16家网站涉及造谣传谣被和谐了。
只是新浪是中国的站,碰到FACEBOOK就直接被伟大的墙了。

富良兔@2012-03-31 09:20

集中精力帮护舒宝搞P民搞到不理姨妈了

NT-001@2012-03-31 09:23

给微博评论放个清明假,之后名正言顺搞实名制

找路的人@2012-03-31 09:28

实名制?反正我也玩微博

莱茵哈特@2012-03-31 09:29

看赵文卓的粉丝激增到43W了  好多僵尸粉啊  然后某些人利用这些关注了赵僵尸粉诋毁其他明星 造成是赵的粉丝诋毁他人的假象……

富良兔@2012-03-31 09:48

新浪傻逼了吧,拿了钱专攻二流小明星和P民,连天朝最谈不得的政事都给忘了

回 7楼(富良兔) 的帖子

维C@2012-03-31 09:49

兔爷你在说啥?

给个黑板科普下好了=。=

wohappy@2012-03-31 10:05

平西王的事情估计要告一段落了吧。

莱茵哈特@2012-03-31 11:38

引用第7楼富良兔于2012-03-31 09:48发表的  :
新浪傻逼了吧,拿了钱专攻二流小明星和P民,连天朝最谈不得的政事都给忘了   

就是因为渣浪关于明星私事去了  结果对政治事件关注的不够 所以这下SB了吧

kencel@2012-03-31 11:57

两耳不闻政治事,一心只顾八卦闻。

≥羽翼の舞≤@2012-03-31 13:03

北京市公安局表示,近期,有个别网民在互联网上特别是微博中编造、传播所谓“军车进京、北京出事”等谣言,产生了恶劣的影响。北京市公安机关对在网上编造谣言的李某、唐某等6人依法予以拘留,对在网上传播谣言的其他人员进行教育训诫。

没评论 愚人节过得多没意思~  

soyou@2012-03-31 14:19

让我想起了這個

hassway@2012-03-31 19:27

ACFUN也关了评论功能

«12»共2页