『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>实体店您就这么“自 ..

实体店您就这么“自暴自弃”吗?

暴走的13使徒@2012-04-04 09:15

网上好友他爷爷昨天冲动在某商场冲动买了台3700多的戴尔笔记本 拿回来给他试下不到几小时 键盘就出现失灵。还好发现早 今日就打算去退机 换网购。
除了质量问题 这台本也是老型号居然是集显 更本不值这价。4000内如今能买I5独显。
我估计八成店里员工看到不懂行的老人就开始忽悠 拿问题返修机 甚至是无法返修的机。。。
在网购崛起 实体店萧条每况日下的如今 实体店你就这么消极下去吗? 真觉得你家能配做试机店吗?
虽然想说这些促销员素质 不管是店方的还是厂家的 不过就现在劳动薪资 也难为他们了。。
如今社会 老实真心是贬义词

在我刚进单位工作的时候本本分分努力工作不时的被嘲笑过 如今也逐渐的被迫成为那些“混日子”
整个风气。。。

kkula@2012-04-04 09:34

无良商贩网上和网下都是一样的,就像你说的整个社会的风气就是这样

ela0646@2012-04-04 09:45

网店买堆翻新二手的时候你就爽了~

atxavier@2012-04-04 09:48

1.本子再贬值也有成本价
2.忽悠与否见仁见智,如果人家是按顾客要求推货也合情合理
3.只要价格低,哪怕是100RMB,优先选便宜货也是一般性思维.能少付100为什么选较贵的?

since@2012-04-04 13:31

實體店還是有優勢的, 看得到的視覺效果, 材質手感, 散熱
相反網店退貨很煩人

ming_tt@2012-04-04 14:39

每次没做功课在实体电脑店买点东西,回家就郁闷啊,上次换个显卡风扇收了我65啊,混蛋,回家一查顶多15块。。。型号不对还硬给我换上说没问题,还2周不到就给我出问题,响声超大。我这次在网上买,连快递也就20。。。上次买个硬盘盒130,查了下网上价也就60多。。。上次想买个1t的台式硬盘装上,说到某型号,那妹子开口就给我说900啊,网店基本就600....
另外我算有经验了,实体电脑店的话妹子当台说价的话全都会狠狠的黑我,碰到是小伙子的话还讲点良心。碰到过N次我居然现在才总结出经验。ORZ  
实体店的话妹子心那是真黑。。。。

konpal@2012-04-04 15:17

便宜是要付出代价D,店家会在货上动手脚…

0l1i1k@2012-04-04 17:11

引用第5楼ming_tt于2012-04-04 14:39发表的  :
每次没做功课在实体电脑店买点东西,回家就郁闷啊,上次换个显卡风扇收了我65啊,混蛋,回家一查顶多15块。。。型号不对还硬给我换上说没问题,还2周不到就给我出问题,响声超大。我这次在网上买,连快递也就20。。。上次买个硬盘盒130,查了下网上价也就60多。。。上次想买个1t的台式硬盘装上,说到某型号,那妹子开口就给我说900啊,网店基本就600....
另外我算有经验了,实体电脑店的话妹子当台说价的话全都会狠狠的黑我,碰到是小伙子的话还讲点良心。碰到过N次我居然现在才总结出经验。ORZ  
实体店的话妹子心那是真黑。。。。

小伙子和你讲良心,当然因为你是妹子了~
玩笑归玩笑,事实上也的确如此,大多数做买卖的都是老板比老板娘要厚道,因为很多女人就是爱占小便宜嘛

引用第6楼konpal于2012-04-04 15:17发表的  :
便宜是要付出代价D,店家会在货上动手脚…

所以像我这样对硬件一知半解的准二货去实体店就不要装13,老老实实的掏钱就好,省得为了讲点小价被人以次充好

暴走的13使徒@2012-04-04 17:59

所以咱们这种屌丝还是实体看货 躲进网店买 游击策略
让那些实体妹纸黑高富帅去 反正他们有钱感觉不到啥