『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>男人婆的性格真是情 ..

男人婆的性格真是情何以堪啊⋯⋯

miraya@2012-04-18 01:45

感觉自己好像情商很低的样子⋯⋯
也不知道出生以后如何混到了现在⋯⋯
最近发现自己其实性格上真的很男人婆⋯⋯
没有逛街的癖好⋯⋯
没有买衣服的癖好⋯⋯
购物都是要抄单子,然后没有目的就不知道逛哪里好的⋯⋯
然后连吃饭也不知道要去什么样的馆子才好⋯⋯
不会化妆,不会打扮⋯⋯
喜欢的都是宅男的玩法或者非宅男喜欢的运动⋯⋯
怎么说呢,总之从小就不喜欢洋娃娃,就没有玩过有女人味的东西⋯⋯

这样的男人婆性格,真是让人情何以堪啊⋯⋯

幻夜未央@2012-04-18 03:24

没什么,咱一个再正常不过的爷们,却对可爱的东东抵抗力很低,是不是也该情何以堪?

飞在天上的猪@2012-04-18 07:13

引用楼主miraya于2012-04-18 01:45发表的 男人婆的性格真是情何以堪啊⋯⋯ :
感觉自己好像情商很低的样子⋯⋯
也不知道出生以后如何混到了现在⋯⋯
最近发现自己其实性格上真的很男人婆⋯⋯
没有逛街的癖好⋯⋯
没有买衣服的癖好⋯⋯
购物都是要抄单子,然后没有目的就不知道逛哪里好的⋯⋯
然后连吃饭也不知道要去什么样的馆子才好⋯⋯
不会化妆,不会打扮⋯⋯
怎么说呢,总之从小就不喜欢洋娃娃,就没有玩过有女人味的东西⋯⋯

这样的男人婆性格,真是让人情何以堪啊⋯⋯

人都会变得 只要乃爱美了

找路的人@2012-04-18 08:25

LZ去变性成男人就不用头疼这个问题了

hkg36@2012-04-18 08:58

难道是受到打击了?

南极磷@2012-04-18 09:23

男人婆也能很有范儿
就看你肯不肯收拾自己

熊猫013@2012-04-18 10:07

男人婆,假小子,也是一种魅力,一种萌,一种可爱

kkula@2012-04-18 10:21

像楼主这种性格的,偶尔体现小女生的一面就更觉得可爱了,所谓反差萌

chen37106@2012-04-18 11:44

同楼主,但没觉得有什么不妥的地方啊,不逛街怎么就成了不好的了,我觉得有效率的购物没啥不好的

莱茵哈特@2012-04-18 11:50

假小子也挺可爱的 楼主上照片吧   估计求交往的一堆呢

miraya@2012-04-18 13:10

没什么  谢谢大家安慰⋯⋯
其实大概只是半夜还没写完报告有点发神经⋯⋯

富良兔@2012-04-18 13:23

回楼主,我以前也是这样的性格...然后...我变了

莱茵哈特@2012-04-18 13:44

继续求楼主真相

anna467@2012-04-18 13:46

好像都包括了

南极磷@2012-04-18 14:54

引用第10楼miraya于2012-04-18 13:10发表的  :
没什么  谢谢大家安慰⋯⋯
其实大概只是半夜还没写完报告有点发神经⋯⋯

可以理解
我有一次11点半准备睡觉的时候领导一个电话过来说了一堆抱歉的话,然后叫我折腾个方案出来,第二天一上班就要
我差点就爆粗了= =
结果还是很狗腿的写方案写到三点钟,期间精神状态真是

«1234»共4页