『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>看到哈尔滨禁止饲养 ..

看到哈尔滨禁止饲养大型犬,想收留一只

anna467@2012-04-24 12:47

那天看新闻,很多人把狗卖给狗贩了,我想还不如我来收养一只呢。可是我BAIDU了各种流浪动物网站,都没有看到有人将大型犬送人的消息。大家有谁知道的丢个网站进来。

维C@2012-04-24 13:08

你百度下哈尔滨卖狗么 试试
百度贴吧有组团去买狗的活动…我手机搜了下,
wapp.baidu.com/f?kz=1529880492&lp=7200

这禁狗令太傻逼了…想起来都觉得哈尔滨人民被傻逼代表了…

kkula@2012-04-24 13:49

不喜欢宠物的人路过,主要还是太麻烦

anna467@2012-04-24 14:11

我电视里看到那些金毛啊,萨摩耶都被人脱走,哭死了。他们不要可以给我啊。听说政府说自行处理不掉的,政府就无公害处理了。太可怜了,就不怕报应。

kkula@2012-04-24 14:14

引用第3楼anna467于2012-04-24 14:11发表的  :
我电视里看到那些金毛啊,萨摩耶都被人脱走,哭死了。他们不要可以给我啊。听说政府说自行处理不掉的,政府就无公害处理了。太可怜了,就不怕报应。

无公害处理?安乐死么= =

维C@2012-04-24 15:05

听说不知道是哪个狗官被狗咬了于是下令禁狗,真假不知,要按这么说,你说这官要是天天蛋疼是不是还得把蛋给割了禁掉呢- -

莱茵哈特@2012-04-24 17:32

引用第5楼维C于2012-04-24 15:05发表的  :
听说不知道是哪个狗官被狗咬了于是下令禁狗,真假不知,要按这么说,你说这官要是天天蛋疼是不是还得把蛋给割了禁掉呢- -

好彪悍的发言   五代十国的南汉王朝当官的必须阉割掉才行

wohappy@2012-04-24 17:36

嘛,反正凡是一个禁字是最简单的处理手段

kencel@2012-04-24 20:12

要小孩和有小孩的还是不要养狗比较好

回 8楼(kencel) 的帖子

维C@2012-04-25 08:40

不是说因为弓形虫孕妇不能养猫么?狗也不能养?

anna467@2012-04-25 09:41

我连续养了20多年的猫,我的血液里也没有弓形虫,只要你给宠物驱虫做好清洁,然后没有吃他们便便的习惯,一般人得这个毛病都要在自己上面找原因

飞在天上的猪@2012-04-25 10:00

引用第10楼anna467于2012-04-25 09:41发表的  :
我连续养了20多年的猫,我的血液里也没有弓形虫,只要你给宠物驱虫做好清洁,然后没有吃他们便便的习惯,一般人得这个毛病都要在自己上面找原因
还是先把养狗狗的心思和金钱花在养宝宝身上吧 等宝宝大点再养狗狗

南极磷@2012-04-25 10:01

准备怀孕和正在怀孕的还是不要养猫的好,其他时候倒是无所谓的

kencel@2012-04-25 11:14

引用第9楼维C于2012-04-25 08:40发表的 回 8楼(kencel) 的帖子 :
不是说因为弓形虫孕妇不能养猫么?狗也不能养?

小孩抵抗力差,还有过敏啊啥的

莱茵哈特@2012-04-25 15:32

话说怀孕期间还是别养猫狗的好  

«1234»共4页