『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>VPN达人进

VPN达人进

江城子@2012-04-28 20:32

好吧,身在海外就是这点不方便,浏览国内网页各种打不开啊有木有?
看网络TV各种封IP啊有木有??
玩玩游戏各种延迟啊掉线啊有木有?

终于决定去搞个VPN。

要求不高,连接国内有300ping以内,比较稳定就可以了,我直连大概在350~450。

找了第一个代理,给了几个IP测了一下,连接上,ping了下百度,都450以上,我奇了怪了,比我直连还高。问有没有低点的,说没,没有适合我的,我在澳洲就活该ping高,然后直接扔我句886。

我靠了,之前用迅游玩游戏都一大堆200左右ping的……好吧,遇见这货算是我倒霉。你妹的……要不是迅游只支持特定的程序,我直接把迅游当VPN用了。

废话少说吧,后来又找了几个代理,弄了个宝贝VPN,用起来不错,需要连接的地址都只有250ping左右,也支持L2TP,很哈皮。

问题来了,用了VPN之后反而被墙到里面了,google墙了,youtube墙了,海外的网页全变慢了……悲催…………

求解决办法……有木有办法能够让指定的程序走VPN,其他的走正常网络通道…………

维C@2012-04-28 20:41

正在挂着GAE爬推,看见楼主身在海外打不开国内网页我突然就优越的-__________,- 了,好吧我是坏淫

维C@2012-04-28 20:43

我在爱疯上用VPN,不管哪家的从来没有成功过,更沮丧的是翻墙补丁挂了之后GAE设置不成功就只能用安卓自带机看脸书和推了~悲催~

江城子@2012-04-28 20:50

也不是所有的打不开,部分而已……不过很多网站打开个页面1分多钟,情何以堪

atkio@2012-04-28 22:08

再买台电脑

Sygen@2012-04-28 22:32

装个虚拟机吧……

soyou@2012-04-28 23:32

我跟你相反,用了海外vpn国内的就不行了,有除了虚拟机以外的解决方案我也想知道

风车骑士@2012-04-28 23:45

一枝红杏出墙来

0 Haku 0@2012-04-29 00:31

这个能帮到你么,思路是类似的,需要在路由信息里写特定访问名单
http://code.google.com/p/chnroutes/wiki/Usage
.....怎么忽然感觉有生之年万维网一定会分崩离析的样子.........

miccomic@2012-04-29 08:15

说实话,第一次能打开GOOGLE而不能打开百度时,我哭了
还是有国内服务器好呀,直接用服务器上国内网

sin.kf@2012-04-30 00:27

公司网络可以连接HK那边,可以偷来用。VPN公司台主机就行了

wking@2012-04-30 15:24

引用第10楼sin.kf于2012-04-30 00:27发表的  :
公司网络可以连接HK那边,可以偷来用。VPN公司台主机就行了

好心人方便共享么~~