『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>内心容易纠结真是不 ..

内心容易纠结真是不好受啊

风车骑士@2012-04-28 22:45

今天了,萌购客服mm还是没打电话来,便是纠结着bd不能早点退回去,心里总是放不下。
    纠结啊纠结,内心太敏感,N年前鸡毛蒜皮的小事都能纠结。
    论坛死活登陆不上去,在线客服总在忙,便是要五一之后么,我可不想纠结这么多天啊

幻夜未央@2012-04-28 22:57

纠结个鸟,扔一边该干啥干啥

风车骑士@2012-04-28 23:10

你有没有想过等着这BD的买家是多么的焦急,虽然是棒子的!!!

幻夜未央@2012-04-28 23:21

你真是个好人

风车骑士@2012-04-28 23:44

额,我确实是,话说我八成要去帮别人代买白菜球衣了
发了个白菜信息帖子,于是有人求代购了

kkula@2012-04-29 08:50

74,你是一个好人

飞在天上的猪@2012-04-29 08:54

74你是个好人~~~

咔叽@2012-04-29 09:09

别纠结了,送给我吧

风车骑士@2012-04-29 18:34

引用第7楼咔叽于2012-04-29 09:09发表的  :
别纠结了,送给我吧

棒子你也要么!
准备这两天有闲空了打电话给顺丰的小哥来拿。
昨晚到反馈版把帖子顶下来,中午都还没人回,于是终于联系上了在线客服,结果就叫我等客服联系我

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
刚才去反馈版看已经有人回复把地址和电话贴出来了。
我是不是该耍耍坏,没客服打电话来就先不寄过去,等客服姐姐打电话来再说233

风车骑士@2012-05-02 15:53

今天把东西快递回去了,弄得午觉都没睡好,睡到一半顺丰就来拿了。最不满意顺丰的地方是总是一点多到两点多这段时间出现。好吧,今天客服姐姐也上班了,给我打了电话,不巧我当时心情不好,没说几句我就挂了。

0l1i1k@2012-05-02 15:55

引用第9楼风车骑士于2012-05-02 15:53发表的  :
今天把东西快递回去了,弄得午觉都没睡好,睡到一半顺丰就来拿了。最不满意顺丰的地方是总是一点多到两点多这段时间出现。好吧,今天客服姐姐也上班了,给我打了电话,不巧我当时心情不好,没说几句我就挂了。

不挂你还待怎地,想撩一撩?

kkula@2012-05-02 15:57

引用第9楼风车骑士于2012-05-02 15:53发表的  :

人家放弃午休过来你就不能理解一下么

维C@2012-05-02 15:58

最烦小年轻把心情不好挂嘴边了~

kkula@2012-05-02 15:59

引用第12楼维C于2012-05-02 15:58发表的  :

最烦小年轻把心情不好挂嘴边了~

邻家大姐说教模式发动

风车骑士@2012-05-02 16:36

引用第10楼0l1i1k于2012-05-02 15:55发表的  :

不挂你还待怎地,想撩一撩?

万一是变声软件呢

«12»共2页