『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>配置电脑相关问题

配置电脑相关问题

澐飛揚@2012-05-03 22:13

准备配台新电脑 有个认识3、4年的朋友 以前维修显示器认识的 之后还有一些业务方面的来往

最近想配电脑 他说不用配太好的 不过我想配个好点的 他说叫我自己弄好配置给他 他帮我问问价钱
他有朋友在电脑城

俗话说不熟不吃 怕被宰 该怎么办才好 是按照自己的配置和他去配 还是自己去JS那里?

soyou@2012-05-03 22:33

电脑确实不用配太好,高级电脑对普通人来说就是超级游戏机,不过你很快会发现很多游戏没想象中好玩,好玩的又未必需要好配置,我觉得与其多花钱在配置上,不如多花钱搭大水管

你要只是托人问价钱我觉得没什么意义,因为现在网络发达,还真没什么是网上查不到的,他要把你介绍给JS,你大可以让他介绍去,应该跟自己找JS没啥区别,就当个顺水人情免得伤感情,如果他要当中间人帮你买,那还是算了吧.....

澐飛揚@2012-05-03 22:48

最主要是怕配件掉包 价钱方面很透明 也差不了多少

当然我会跟着去 预算大概4000 浮动百分之10

回 2楼(澐飛揚) 的帖子

kkula@2012-05-03 23:16

自己买配件组装?

回 3楼(kkula) 的帖子

澐飛揚@2012-05-03 23:41

虽然知道如何装 但不敢动手

电芯@2012-05-04 00:01

现在的台式机。。。不想折腾的话买个品牌机的会不会更方便呢

Xudicild@2012-05-04 00:31

有米选贵的就行了^_^

hkg36@2012-05-04 10:14

怕被宰,去360、51什么的上面模拟搭一个就知道价格了。

wohappy@2012-05-04 10:25

LZ你对电脑的了解程度有多少呀,要是两眼一抹黑的话,干脆直接点去电脑城逛逛,多找几家装机店比较一下,总不会吃大亏。

记住,正轨的店会把配件都拿来给你验货,等你确认了才开始拆包装动手啥的。这时候仔细注意核对。

回 8楼(wohappy) 的帖子

澐飛揚@2012-05-04 11:04

半桶水的程度  

风车骑士@2012-05-04 11:13

我该说找好人么

kkula@2012-05-04 11:31

找好人+1

Nymeria@2012-05-04 11:33

品牌机好了,半桶水最容易被宰。。。

kkula@2012-05-04 11:42

现在品牌机也不比组装的贵多少,关键是省心了,要是不太懂还是选品牌机吧

风车骑士@2012-05-04 12:04

我会告诉你们我大二到现在只装了一次系统,就是前几天为了能用手机连wifi装的瘟漆么

«12»共2页