『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>都没有人来开“妇联 ..

都没有人来开“妇联”的吐糟吗?

纵横四海@2012-05-06 20:34

18区果然是幽灵、核潜艇数量太多了……………………
今天去看“妇联”,完全没感觉过了2个半小时;到绿巨人暴打洛基那段全场都笑了。然后还来句:“弱不禁风的神………………”绿巨人战斗力爆表啊!

飞在天上的猪@2012-05-06 20:59

为啥我完全没看懂??!!!

幻夜未央@2012-05-06 21:28

忙到没时间看的吊丝飘过

gszenki@2012-05-06 21:35

的确很搞笑啊,好好玩的邪神啊

edl@2012-05-06 22:13

听说妇联的眼罩在电影里是右眼,动画里是左眼……

航母上的那个打游戏也很搞笑啊……

当然, 绿巨人吐槽“一个能打的都没有”更搞笑……

0 Haku 0@2012-05-07 01:49

这个片我就看到一海报里的哥们号称百步穿杨,箭在中指和无名指中间,姿势奇怪,还戴了两个护臂.....
求点解= =
这片里的所有角色都是以前其它电影里出现过的是么...

都筑缘@2012-05-07 06:21

引用第5楼0 Haku 0于2012-05-07 01:49发表的  :
这个片我就看到一海报里的哥们号称百步穿杨,箭在中指和无名指中间,姿势奇怪,还戴了两个护臂.....
求点解= =

鹰眼侠,雷神里出来过的。那个女的是钢铁侠2里出现过,其他几个都有独立电影。

edl@2012-05-07 10:15

引用第5楼0 Haku 0于2012-05-07 01:49发表的  :
求点解= =

百步穿杨?别开玩笑了,他堪比 听声辩位夹苍蝇……很多箭都是盲射……

Nymeria@2012-05-07 10:20

要不是蜘蛛侠和x-men卖了,还能更热闹一点

56824419@2012-05-07 10:49

綠巨人的戰鬥力本來就破表的………貌似是跟哨兵一個級別的呀………

gszenki@2012-05-07 12:29

引用第9楼56824419于2012-05-07 10:49发表的  :
綠巨人的戰鬥力本來就破表的………貌似是跟哨兵一個級別的呀………

哨兵和绿巨人那是bug...太多系列了,太多bug存在了

kkula@2012-05-07 13:25

本来昨天跟网友面基看电影是准备看妇联的,但是临到买票的当口她又改主意说看如影随形,既然美女发话我也只能遵令了...

edl@2012-05-07 13:54

引用第11楼kkula于2012-05-07 13:25发表的  :
本来昨天跟网友面基看电影是准备看妇联的,但是临到买票的当口她又改主意说看如影随形,既然美女发话我也只能遵令了...

没图没JB……

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkxNTk0NzQ0.html

kkula@2012-05-07 14:07

引用第12楼edl于2012-05-07 13:54发表的  :

没图没JB……

带了手机,渣画质,就没拍....真相这个真没有

anna467@2012-05-07 14:45

我冲着福尔摩斯去的,结果很欢乐

«12»共2页