『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>May'n WORLD TOUR 2012「R ..

May'n WORLD TOUR 2012「ROCK YOUR BEATS」登陆成都杭州

xinrabbit@2012-05-08 11:02

May'n WORLD TOUR 2012「ROCK YOUR BEATS」登陆成都杭州

7月6日(金)——成都!

7月8日(日)——杭州!

御用乐队&舞队随行同演!!!

May'n WORLD TOUR 2012「ROCK YOUR BEATS」IN CHENGDU

演出时间:2012年7月6日(金)

开演时间:19:00—21:00

演出地点:成都·华美紫馨国际剧场

演出票价:(RMB)VIP980 / 680 / 480 / 380

官方QQ群:130770974

May'n WORLD TOUR 2012「ROCK YOUR BEATS」IN HANGZHOU

演出日期:2012年7月8日(日)

演出时间:16:30—18:30

演出地点:杭州·红星剧院

演出票价:(RMB)VIP980 / 680 / 480 / 380

官方QQ群:218517097

kkula@2012-05-08 11:10

MAY'N一般喜欢,看情况决定是否去支持

Nekoi@2012-05-08 14:19

时间略坑……十有八九去不了

wohappy@2012-05-08 14:56

貌似只听过MACROSS F里面她唱的歌,之后就没印象了

回 3楼(wohappy) 的帖子

kkula@2012-05-08 15:10

也是马哭骡死开始红的吧,不过唱功确实好,animelo summer live上完爆N多人啊

milkcr@2012-05-08 16:11

敢不敢来深圳啊···

回 5楼(milkcr) 的帖子

kkula@2012-05-08 16:25

不是有妖都这一站么

风车骑士@2012-05-08 16:26

后面根本没能打的歌

kkula@2012-05-08 16:28

引用第7楼风车骑士于2012-05-08 16:26发表的  :
后面根本没能打的歌

是啊,may'n拿得出手的也没几首

hksakura@2012-05-08 17:47

记忆之中就只有“走音”二字。。。

没记错的话,ASL哪一年来着,走音已经走得不像样

ela0646@2012-05-08 18:44

MF以后的歌一个比一个烂,不是说唱功多差,是歌本身就烂。。
貌似最高峰就是钻石裂痕了,不过这歌难度太高,LIVE的效果很难保证啊~不是每次都唱的出来的~

DivineBuster@2012-05-10 20:55

召唤三叔一起去看?三叔呢三叔?

风车骑士@2012-05-11 21:04

引用第8楼kkula于2012-05-08 16:28发表的  :

是啊,may'n拿得出手的也没几首

我之前把結城アイラ的全集下下來,可是來來去去听的也就八九首

kkula@2012-05-11 23:01

引用第12楼风车骑士于2012-05-11 21:04发表的  :

我之前把結城アイラ的全集下下來,可是來來去去听的也就八九首

嗯,K姐两百多首的作品我经常听的也就几十首