『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>本来计划好的工作计 ..

本来计划好的工作计划,又要被打乱了

milkcr@2012-05-09 12:19

如果一切都是按照我计划来实施,效率觉得挺高的

问题就是···不要在我准备干的时候 又插进来别的事啊

心里不平衡了 唉

现在科室很小,就几个人,杂七杂八的都要搞。

我就是那类只能按部就班不能左右开弓的人啊

kkula@2012-05-09 12:22

引用楼主milkcr于2012-05-09 12:19发表的 本来计划好的工作计划,又要被打乱了 :
如果一切都是按照我计划来实施,效率觉得挺高的

问题就是···不要在我准备干的时候 又插进来别的事啊

心里不平衡了 唉

现在科室很小,就几个人,杂七杂八的都要搞。

我就是那类只能按部就班不能左右开弓的人啊

奶叔,你需要锻炼随机应变和统筹规划的能力呀

milkcr@2012-05-09 12:32

引用第1楼kkula于2012-05-09 12:22发表的  :

奶叔,你需要锻炼随机应变和统筹规划的能力呀

我这方面能力非常缺乏····随机应变其实还行   统筹就完全zero

ghjconan@2012-05-09 20:22

同感,老板自以为其高一招,其实前面是悬崖,我又不能直接和他说,只能和他搞……

希望他点点就通吧,否则太丢公司面子了,我这个v-都看不下去了……

hkg36@2012-05-09 20:24

目前这个项目我都习惯不能按工作计划执行了

冇名卒崽@2012-05-09 21:34

你按自己的计划执行,他又能拿你怎么样的?
以后学精了,计划不能太细!

0 Haku 0@2012-05-10 02:02

常见+1

我是新横空出示一个经理忽然管我,然后在我做A的时候要我做B,而且目前貌似生气中
公司松散嘛有些事肯定是.....
其实谁都希望把别人搞乱,同时自己又不用干活的...

飞在天上的猪@2012-05-10 06:28

我也是按部就班的人 直到我做了外贸之后发现出问题的可能性太多了 也就无所谓了

kkula@2012-05-10 09:06

引用第7楼飞在天上的猪于2012-05-10 06:28发表的  :
我也是按部就班的人 直到我做了外贸之后发现出问题的可能性太多了 也就无所谓了  

飞猪姐换工作了?

ela0646@2012-05-10 16:49

这年头还有按部就班的?3个公司同时做,就我一个人做甲方,计划永远赶不上变化~

gszenki@2012-05-10 17:09

引用第6楼0 Haku 0于2012-05-10 02:02发表的  :
常见+1

我是新横空出示一个经理忽然管我,然后在我做A的时候要我做B,而且目前貌似生气中
公司松散嘛有些事肯定是.....
其实谁都希望把别人搞乱,同时自己又不用干活的...

老板都喜欢这样子......

钢琴男@2012-05-11 10:05

我策划统筹一下 上面说我懒
我忙着忙那 上面说我不懂策划统筹……

嘛 大概到处都这个样子吧