『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>这真是天意??。。。

这真是天意??。。。

暴走的13使徒@2012-05-10 23:23

去年ASLIN SHANGHAI 我预感会加班 结果真。。
最近网上各种同人展和小型LIVE抽奖 中奖率也是八成有余
就去年至今有三场同人展和一场LIVE因为加班和别的重要事 中而未赴
本周日LISA FLOW来魔都搞小型LIVE 当然我也是中了票 就是。。同事传言本周日会。。。。
我靠。。。
老天 你此等为何意?

solid snake@2012-05-10 23:55

今晚同事玩扑克,失去了10刀 T_T

尽管我是倒数第二离座的。但是还是不甘心哇

kkula@2012-05-11 09:16

真好运啊,不过看来无福消受了

Nymeria@2012-05-11 09:31

请假就是

飞在天上的猪@2012-05-11 09:33

天意就是让你少碰ACG多看点书

chen37106@2012-05-11 10:06

把票给别人吧

南极磷@2012-05-11 10:12

加班有什么不好

kkula@2012-05-11 10:58

其实我想说,把票给我吧,我有时间啊  

milkcr@2012-05-11 12:47

羡慕魔都众!

ff8888@2012-05-11 14:05

引用楼主暴走的13使徒于2012-05-10 23:23发表的 这真是天意??。。。 :
去年ASLIN SHANGHAI 我预感会加班 结果真。。
最近网上各种同人展和小型LIVE抽奖 中奖率也是八成有余
就去年至今有三场同人展和一场LIVE因为加班和别的重要事 中而未赴
本周日LISA FLOW来魔都搞小型LIVE 当然我也是中了票 就是。。同事传言本周日会。。。。
我靠。。。
老天 你此等为何意?

其实你RP比我好,去年的Live我有4,5场买了票去不了。
今年已经miss了一场,接下去还不好说。

暴走的13使徒@2012-05-11 18:08

果然老天在看着我 周末没加班 不过周日碰上母亲节 老爸上班
老妈觉得寂寞。。。。果然是天意。。。逃不过的
我现在在纠结 从去年开始至今得过多少次票缺没去成功过一次。。。
我到底改选择那边

暴走的13使徒@2012-05-11 18:43

觉得还是早点回家陪老妈好。。
决定了 当天兑好票给网友。。记得上次中MAYN的LIVE也送某群基友了。。。
果然是天意 我服了
八成今年的ASL也去不成