『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>每次想吃夜宵的时候 ..

每次想吃夜宵的时候就忍不住想干脆自己一个人过算了

鑫馨欣@2012-05-16 23:10

想什么时候吃就什么时候吃 想吃啥就吃啥

不像现在一样想吃点啥还得经过申请。。。天天被唠叨说我现在胖!

老拿以前没胖的时候和我现在做对比。。。。。

上次晚上想吃烧烤还被强迫先写保证书。。。。。

这样子下去淫生还有什么乐趣。。。。

风车骑士@2012-05-16 23:39

你以为这样就可以逼宫么。too naive。今晚连肉包都没有

鑫馨欣@2012-05-16 23:45

老子明天就自己看房子去 自己一个人住拉倒 心动还不如行动呢 艹蛋
那厮一直叨叨念 念了半个多小时 就因为我饿了 我想吃东西
肉包个毛线 老子自己住后惹毛了就每天晚上都吃烧烤= =

chen37106@2012-05-17 00:06

减什么肥,生孩子之前的减肥都是无用功o(╯□╰)o

0l1i1k@2012-05-17 00:51

有人监督你你应该感到幸福

hhabc0060@2012-05-17 07:27

每个月都有那么几天?

风车骑士@2012-05-17 07:41

引用第2楼鑫馨欣于2012-05-16 23:45发表的  :
老子明天就自己看房子去 自己一个人住拉倒 心动还不如行动呢 艹蛋
那厮一直叨叨念 念了半个多小时 就因为我饿了 我想吃东西
肉包个毛线 老子自己住后惹毛了就每天晚上都吃烧烤= =

看什么房子啊,两个人一起住省下来的房钱能买多少猕猴桃了

milkcr@2012-05-17 10:03

胖的话 更加受到歧视

Nymeria@2012-05-17 10:09

多好啊,有人帮你克制住

wohappy@2012-05-17 10:26

夜宵太容易长胖了,除非是熬夜看球否则超过10点就不再进食

飞在天上的猪@2012-05-17 10:36

早点睡就可以不吃夜宵了

回 5楼(hhabc0060) 的帖子

鑫馨欣@2012-05-17 13:08

昨晚是伤风破抽风 那厮已经认错道歉了

鑫馨欣@2012-05-17 13:14

引用第7楼milkcr于2012-05-17 10:03发表的  :
胖的话 更加受到歧视

啥叫更加受到歧视?你这话听起来怎么好像我现在就已经让人歧视了一样?
我干什么了啊?!!知道阁下你NB你各方面条件更NB  但拜托你也不要在这四处秀你的优越感
让人见了倒胃口!

鑫馨欣@2012-05-17 13:16

引用第9楼wohappy于2012-05-17 10:26发表的  :
夜宵太容易长胖了,除非是熬夜看球否则超过10点就不再进食

我是工作原因 所以晚上吃晚饭比较早 基本4点左右 但那时候人基本上不饿 根本吃不了什么
然后9点才下班 下班回到家后就可以饿肚子。。。。。

鑫馨欣@2012-05-17 13:24

引用第10楼飞在天上的猪于2012-05-17 10:36发表的  :
早点睡就可以不吃夜宵了  

我是习惯了晚上2点左右才睡觉- -+ 一睡到中午。。。然后吃完午饭1点开始上班。。。。
下午4点又要吃晚饭。。。。 = =+ 于是经常9点下班后会想吃夜宵

«12345»共5页